みんなのレビューと感想「ロケ弁の女王」(ネタバレ非表示)
NEWカラーで良かった
トーク番組でたまに話題になるロケ弁が見れるなんて目の付け所がいい!!やっぱり庶民が食べるノリ弁とは比べものにならないなぁ。 カラーで綺麗に丁寧に描かれていると思う。本物しらんけど… 俵米子のキャラもドジだけど魅力的で可愛い 知らない世界を覗き見出来て得した気分にさせてもらい感謝です。
by 棚からお菓子-
食べたくなる!!!
お弁当のキラキラした感じが素晴らしく
本当に食べたくなります!
芸能界の裏事情も垣間見られて楽しく読ませて頂きました!by Chisa-
無料分まで読みました
とても優しくて幸せで、お腹が空く漫画です。
主人公とその師匠、良い人過ぎ!でもイヤミが全くなく、真っ直ぐなんですよね。
残り6話ほどですが、課金は悩ましい所。ポイントに余裕ができたら最後まで読みたいと思います。by nagonta-
ロケ弁が美味しそう!
お仕事マンガは大抵面白いけどこの作品は毎回ロケ弁が美味しそうでどれも食べてみたいと思った
ロケ弁の内容で仕事へのモチベーションが違ってくるってわかる気がするby ふぶきのママ-
カラーがいきてます!
表紙のインパクトに惹かれて読んだのですが
面白い!
カラーで描かれているお弁当が、それはそれは美味しそうで、食以外のストーリーもあり、これから読み続けるのが楽しみな作品です。by 馬クン-
面白いです😊
ロケ弁を通して、撮影現場とかスタッフさんたちの仕事ぶりが見られて面白いです。毎回ロケ弁を考えているヒロインかわいいです✨
by maricyan-
これはいい!
これは、おいしいです!
…じゃなかった、面白いです!
テンポよく進んでいくし、お弁当を待ちわびて、おいしそうなようすが伝わってきます。
現実の現場はもっと過酷かもしれないけど、明るくポジティブで、読んでて前向きになれます。by ぱるっくす-
共感できる
ロケ弁にかぎらず、お弁当ってポイント高いよね。美味しいお弁当ならそれだけで、楽しみになるしテンションも高くなる、共感できる。
by 小四郎-
普段走りうることのなかったロケ弁の世界笑
主人公のひたむきさもかわいらしくて面白い
カラーなのもいいby A-t-
楽しそう!
テレビでは見せない、ロケ弁事情。絵も美味しそう。ロケ弁担当のヒロインの名前も米俵で、その時の撮影にあったスペシャル弁当を用意してくれそう。話数が多くなつたら、ぜひアニメ化してほしい!
by ベランダのハチ子-