みんなのレビューと感想「セックスちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人それぞれ
無料分まで読みました。性に関する価値観は人それぞれで行為がなくても仲の良い夫婦もいるしあってもなくてもとは思います。でも肌を重ねたいタイプの人はこの男とはうまくいかないと思う!
by momococo2- 0
うーん?
可愛らしい絵で好感は持てます。
が、物語に共感ができるかと言われると難しいな。
実際にこういう人が居るかもしれないが、テーマが難しい。
フィクションなんだけども。by ノマカプおじさん- 0
わかる
1番手っ取り早い愛情?表現、確認ってほんとわかります。みんな口に出さないだけでそんな人多いんじゃないかな。続き気になったので読みます
by うつせみまる- 0
意外と深い
作者さんが好きなのでこの作品に辿り着いて、タイトルのみでほぼ何の情報も得ないまま読み始めたのですが、意外と深くてびっくりしました。孤独感や周りとのズレを感じる事って誰しもある程度は経験した事があると思うので、エッチに関係なくヒロインと共感出来る人も多いんじゃないかなと思いました。もちろん私もヒロインに感情移入した1人です。面白かった!
by りんごのパイ- 1
主人公はなかなか理解できない考え方の持ち主ですが、
自分が自覚して納得して行動されてるのは好感ある
でも結婚したことでまるで依存症の禁断症状のような
反応を見ると、性格というよりは病気?
って気持ちになります。
どうハッピーエンドになるのかby 匿名希望(仮)さん- 0
面白いです。題名で損をしている感じがあるなぁと思います。無料分を読み終わって続きを読むか迷います。コメントがもう少しついてるといいんですが
by パインらんまる- 0
けれどそれぞれの主人公、なにかにつけこだわり強いしめんどくさすぎ。ASDだったりなんだりもってそうだよなと。うちの弟がまさにそれだがこの主人公たちのように何かしら自分の生きる道を見つけてくれたら良いと思った。
by あいうえおえういああああ- 0
タイガーなあの人みたいな飛び抜けた感じかと思いきや、少し重い。
無料分の10話のみ読んだだけだけど…。by 38ff- 0
主人公の性癖(?)に共感できないからか、物語にあまり入ることが出来なかったので3話で断念。友達との関係もなんだかなあ。。
by えっさっさ- 2
主人公には全く共感できませんが
なかなか面白いですよー!
絵も可愛いし読みやすいです♡\(^o^)/by なないろりんご- 0