みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
NEW増やして欲しい
アンソロジー読みやすくてすぐ終わるので好きです。ただ話の出来に結構差があるので良い作品とイマイチなのがハッキリ分かれる。
アンソロもっとあればと思う。by まめぎゃんぐ-
NEW穏やかで優しいだけじゃない❗️
テーマ通りの作品集ですが、それぞれ絵柄は綺麗で読みやすいですね。展開は一見穏やかな感じですが、それぞれ独特さがあって上手くまとまって安心🍀
by 陸奥子-
NEW短編ならではのテンポの良さが売り!
短編のストーリーだけだからテンポが早くていいんだけどザマァ感が薄い気もする。あと、もうちょっと無料分が増えてくれると嬉しい。
by S. Guer-
NEWオムニバス良きです。
皆さんのレビューを読んで、この作品は
短編のオムニバスと分かり評判も良かったので読んで見ました。無料分から課金してしまいました。どの作品もテンポ良く進んでサクサク読めます。他の方もレビューに書いていましたが、短編な分、ザマアがあっさりという点と、素敵なラブシーンが皆無なのはちょっと残念ではあります。
でも、良い作品ばかりでナイス👍です。by ひつじ🐏-
NEWアンソロジーということで、短めの話ばかりですが、どれもシンデレラストーリーで好きです。短いのでサクッと読めます。
by sakukoko-
NEW無料のところから読み始めました。
広告で出ていて気になり、読み始めましたが、
ひとつのお話が短すぎます。
もっお、なんていうか、ちゃんとした「ぎゃふん」がみたいな。by akihime-
NEW予想を軽く超えた
WEB広告で気になって読み始めたら、生い立ちとかとてもコンパクトにまとめられているのに関わらず心情の変化が丁寧に描かれていてとても気に入りました!
by 四ッ葉-
NEW面白い
この漫画はとてもおもしろいです。旦那がイケメンでうらやましい限りです。
by なお59859-
NEW良き…
オムニバスで色々な話が読めて楽しいです。少しずつ買えるのが良いですね!ストーリーも面白いものばかりで気に入りました。
by ☆☆もんち☆☆-
NEWオムニバス形式
オムニバス形式?アンソロジー?
数話で完結するので多少心情等が蔑ろにされている感じも受けますが、テンポよく読めると思います。
広告から飛んできたのですが、気になる作品だけ最後有料というのはやり手だなぁと思いました。by ハ☆ル-