みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
序盤からずっと展開が面白くて読み続けちゃいます。ストーリーは通例のファンタジーなのに独創的な雰囲気を醸し出している漫画で、テンションが上がる面白さとは違って、沼る感覚でじわじわハマる不思議な漫画。とにかく好きです。
by ジャックオランタン-
前回の無料分まで読んで止まってました。無料チャージ増えていたので久々に読みました。前に読んだ時より面白く感じるのは何故?と思うくらい、先が気になってます。皇帝と皇后を軽くみてる貴族面々の断罪から続きが始まったからかな。画力はあまり魅力感じないのですが、無料分はまた読んでみます。
by Himawari15-
先が楽しみ
二人の関係がなかなか進まない。かといって、皇后が仕事でバリバリ能力を発揮もしない。どっちか行こうよ?
by beeem-
酔った勢い
始まりは酔って結婚を申し込んだんだけど、実は結婚を申し込んだ相手はずーーっと彼女のことを好きだった。しかも転生してる。女の人が転生してる話が多いけどこのお話は逆だった。そこが面白い。不器用な彼の愛し方が可愛い
by メイ3310-
好き
ちゃんと自分の足で歩いてる主人公。皇帝も恋愛初心者ぶりが可愛くて、好感が持てます。全体にとても好きです。
by りりおさん-
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います。絵も綺麗だし、お話も面白いので良いと思います。おすすめです。
by Aoi.-
文字通り酔った勢いで(笑)
最初はタイトル通り「酔った勢い」と思って読んでたけど、途中から「なんかあるかも」と思って読んでます。
一癖ありそうな皇帝だわね(笑)by たーれん-
無料分55話読みました。
30話過ぎ迄は星2だったんですけど、その後どんどん面白くなりました。
男主人公も可愛らしくて良き!by 乾杯乾杯乾杯-
ちょっと、面白い
数ある令嬢、皇帝、騎士etc.の話でも、この設定はかなり面白くて惹きつけられました。
まだ無料分しか読んでませんがこの先が楽しみです。
確かに画力がもう少しあれば!皇帝の口元がぽかんとだらしなく開いてるように見えるカットが幾つも。
でも絵が綺麗だけで内容がスカスカの方が読む気しないですからね。この先どんな展開になるのか楽しみです。by きなこぼん-
内容が凝っていて面白いと思います!!しっかり読める漫画ですね!今後の展開もすごく気になります!楽しみです!
by チャロッペ-