みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
惜しい
終盤までまで面白く読み進められていたのですが
ドラゴンが出てきたあたりで話についていけず。
私の理解力が低いせい
そこだけマイナスby フレンメ-
酔った勢いってあるよね~(笑)
時にはそれが良かったりもするけど
今回のはよくなかったかな~。
いや、でも待てよ。
相手はイケメンだし私に惚れてるし良いのでは?
いやいや、皇后よ?そりゃ無理あるわ~。
なんて言ってたらあれよあれよと二人いい感じ。
思ったより切なく深いお話になっけど
相思相愛ハッピーエンド。by しまっ子-
エリーが賢くて可愛い
無料で読ませてもらえてありがとうございます。何度もエリーの為に人生をやり直すなんて孤独で悲しい…でもみんな幸せになれてよかった。
by jkyumi-
タイトルと絵柄から
おちゃらけたタイトルで絵も微妙かなと思いつつ読み始めましたが、読み進めるうちに引き込まれています。前衛的で奥深いラブストーリーに、タイトルと絵柄がついていってないだけの秀作です!
by 音ヒョン-
全話無料で楽しく完読させていただきました!
エレノアの酔った勢いで初対面の人に求婚したと思ったら
皇帝のエレノアを守る為の数百回もの回帰だったとはびっくりでした!by NABEO-
読み始めは画力が特に男性キャラ、皇帝がイケメンには見えないし苦手な絵だと思っていたのですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。途中から絵が綺麗になったのかと最初に戻り確認しましたが慣れでしたね。話が面白いと気にならなくなるのですね。ヒロインが魅力的なお話でした。
by ハナ3-
全話無料で読ませていただきました。後半になるにつれおもしろいと感じるように。ヒーローも転生していて記憶もあってやり直ししてるというのが斬新でした。
by メロメロメロ子-
軽そうなタイトルだったけど結構ずっしり目の中身でした。
ロペルが何度も転生してエレノアが死なないように気が遠くなるほど頑張ってたんだと思うと凄い愛ですよね。
所々読みにくい(内容がわかりにくい)ところもありましたが、必要な所は最後までにちゃんと回収していて良かったです。by じーちょこ-
漫画の中でも性別役割分業ををしっかり問うあたりとても社会的に意義のあるストーリーだとおもいました。序盤に比べ最後が急展開だった気がして、ちょっと置いていかれる時もありました。
by のるえ-
エレノアの活躍が気持ちいい!
賢いリケジョの主人公エレノア、さっぱりしていていいなー!たまに料理とか、気になる作画はあるけども入り込める作品でした。全話無料で、続けて話を読めるからかもだけど、やっぱ切り切りに読み進めるのはしんどいしなー。それにしても、皇帝戻りすぎじゃない!?もちょっと早く、何とかならなかったのかしらー…
by ホトケノザ-