みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
タイトルおもしろい
あまりにも インパクトのあるタイトルに惹かれて読み始めました!絵も素敵だし これからの展開が楽しみです。
by くろーばー68-
とにかく皇帝が
とにかく皇帝がかっこいい。なにはともかくビジュがいいし作画が綺麗なので読んでてストレスがない。内容もありそうでない展開で面白かった
by としとしとしとし-
面白くなりそう
まだ皇帝がどんな人かは分からないけど面白い展開になりそう♡ワクワクしながら読んでます。パーティー楽しみ♡
by ノンまま-
皇帝様が某俳優さんに似ていると思うのは私だけ?ゲスな不倫して一時期仕事を干されてしまった東〇昌大くん似…(笑)
by あならまさ-
おもしろい!
絵もカラーで見やすく、キレイ!内容も出会いがまさかの酔って絡んだ相手が冷血と言われる皇帝とは!で、何故か気に入られる(笑)先が楽しみ
by るーかー-
無理まで読みました。
酔った勢いで見知らぬ誰かに求婚したら、実は皇帝陛下でした。
皇帝はなぜかエリーのことを知っていたようで。
続きが気になるので課金します。by kana.f-
酔った勢いで皇后になるとか面白いなと思います。途中までしか読んでいませんが今後の展開も気になるので読んでみたいと思っています。
by ひつじんぐ-
なかなか
面白いです。
学がなくてフナみたいな婚約者に結婚を破棄され、自暴自棄になって身分を隠して酒場で飲んでいたところ、これまた身分を隠した皇帝が聞き役になってくれて、まさかの結婚を申し込み...まさかまさかの受け入れられて皇后にw
とんとん拍子w
冷酷な皇帝とのことだが、そんな一面もありつつも、主人公のことを前から好きだったような
場面も。
この先2人がどうなるか。酔った勢いから始まる恋が楽しみです!by ひろみんぐ-
変装して街に出て飲むとはすごいお嬢様ですね。酔ってるとはいえ、見ず知らずのイケメンにプロポーズするとは面白いです。
by げろこ-
おもしろい!
主人公がさばさばしていてサイコー
気持ちいい
皇帝も色々なぞなんだけど
どこらへんで本性わかるかしらby kanko2525-