みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)

NEWイリーナ
殺されてしまったイリーナが人生を逆戻りしてがんばっていくお話。少しずつ変えていって今回は幸せになってほしい!
by かなぼん1-
これからどうなっていくのか?
イリーナは、計画的に父親と旦那さんから毒を飲まされて死に至らしめるようしむけられていた。死の間際にそれが父親の仕業で、あることがわかり、現世に戻ってきたときに復讐をすることに。これからどうなっていくのかな?
by クンクン2-
絵が独特で好き嫌いが別れそうですが、無料分までしか読めてませんが、おもしろかったです。ただ、弟と医者の見分けがあまりつきませんでした。
by MMTO-
兄と医者の区別がつきにくい
兄と医者がどっちがどっちなのか分かりにくい
目の色だけではなく、髪型を変えてもいいちゃうかなー
夜を盗む、言い方は面白いけど。なんか何度も出てくると。。。面白みが消え失せるby 魚が食べたい-
ひどいな…
なんで一番の能力を持っている理由で消されなきゃならないの?
妬み?それとも、自分たちを脅かす可能性があるから?
いやー、父親も旦那も罰を受けよ!by いわポン-
ほー。
絵も内容も、なんとも不思議な世界観。芸術的な感じがしました。
by 激甘党-
これは好き嫌いがハッキリしそうな…
とにかく絵がとっても独特ですね。
リアルと言うか古めかしく作ってるのかな。
内容は悪くないけど、のめり込む程ではないです。by まいまい2527-
応援しちゃう
前世でひどい裏切りをうけたヒロイン。かぞくにも、旦那様にも裏切られていたなんて…。ひどすぎる。幸せになって!
by びねがあ-
なんか、夜を盗む、という事が、いまいちよくわからないかなぁ。絵は大人っぽくて、素敵なんだけど、ちょっと残念。
by ミステリ大好き主婦-
なんかいろいろ惜しい
ストーリーは面白いと思います。
60話というのもきっちり内容があって、なおかつ、長すぎてお話があっちこっち行ったりしないいい長さだと思います。
端役のその後みたいなのも無駄な番外編みたいなのも特になくあっさりしてます。(あの主治医のその後はちょっと興味あるかもですが)
しかし少しわかりにくい表現が多いのと景色?かなんかわからない画面や白と線だけの画面が続いたりですっごいコマ数とっています。
課金して最後まで読んで後悔、まではいきませんが、失礼ながらこのストーリーで別のスタッフで作り直したらもっといいのができるかも?とは思いました。by 土曜日♪-