みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかいろいろ惜しい
ストーリーは面白いと思います。
60話というのもきっちり内容があって、なおかつ、長すぎてお話があっちこっち行ったりしないいい長さだと思います。
端役のその後みたいなのも無駄な番外編みたいなのも特になくあっさりしてます。(あの主治医のその後はちょっと興味あるかもですが)
しかし少しわかりにくい表現が多いのと景色?かなんかわからない画面や白と線だけの画面が続いたりですっごいコマ数とっています。
課金して最後まで読んで後悔、まではいきませんが、失礼ながらこのストーリーで別のスタッフで作り直したらもっといいのができるかも?とは思いました。by 土曜日♪- 3
とても硬筆で美しい絵柄です。
謎が気になる。引き込まれるストーリーで先が楽しみです。
異能がどんなものなのか…?by あおおおあおお- 0
因縁か…
一度目の人生で父と思われる人と夫に殺害されるが、回帰して、人生をやりなおす主人公。
父と思われる人は実は母親を閉じ込めて定期的に魔力を吸い取ってたのだから、母と同様の魔力を持つ主人公を殺害するのは、意味不明。閉じ込めるなら理解できるけど。
過去公爵夫妻を殺害し、その息子を記憶操作し、殺害しなかったことにより、2度目の主人公の人生で成長した息子、公爵が育てられた家から抜け出す協力をし、事実をつきとめることになるとは、まぬけかも。
物語の面白いところ。
やっと二人幸せに暮らせそうなので、何より。- 0
レイカーズ伯爵家の娘イリーナは、主治医の平民のへスターと幸せな恋愛結婚をしたと思っていたが、実はへスターはイリーナの父親に頼まれて治療するふりをしてイリーナに毒をもっていた。
死の淵で、へスターは、イリーナは伯爵家一の異能の持ち主だった為、父親に毒を盛られ、亡き者とされたという。
無念の死を迎えたイリーナだが、死の瞬間、へスタートとの結婚前に転生する。
過去の記憶を元に父親やへスターの陰謀から逃れるために、ランカスター公爵の夢を盗む事を決意する。
イリーナの異能の謎や、公爵の夢の謎等、まだわからない事が多いので、これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0
無料配信分を少しずつ読んでいます。絵はきれいで読みやすいと思いますし、ストーリーもテンポ良く進むので読みやすいと思います。
by ほわいとさんさん- 0
優しい味方の振りして、側にいるなんて怖い。毒を入れ込んでるのは酷い。何を信じていいのか、わからなくなりそう。
by 島子- 0
絵は綺麗だけど、話のテンポも遅く全く進んでる様子がない。同じ展開を何度も繰り返してるようで今のところはうーんという感じ。ただこの先の展開に期待したい。
by jin51yoomi- 0
内容がよくわからないけどイリーナがヘンリーや家族から逃げられるといいな、とりあえず父親とヘンリーが胡散臭くて嫌い
by 明日テスト- 0
タイトルからはちょっと想像ができない感じのストーリーで、惹きつけられました。イラストがきれいで読みやすいのも好感度があがる
by りーぃちやん- 0
きれいな絵本みたい
独特の画風がとても魅力的です。まだ話の佳境にもなってないけど、不思議な絵本読んでるみたいで見てるだけでも楽しい感じ。
by 綺 如- 0