みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/06/24 0:00まで)
NEW最高!
毎回、キュンキュンしながら読んでいます!
次話が出るのを楽しみにしながら、前の話を何度も読み返しています。by 1011JT-
NEW大人の世界の恋愛のおはなし。学園モノではないので大人になってから読むのにはおすすめです!大人になってからの恋愛のもやもや…リアルです。
by ありんころん-
NEW大好き♡
主役の2人も周りの人たちもキャラがいい!
悪意のある人が出てこないし、いらぬイヂワルも無いし、、それぞれの人間性がかわいくて読んでて楽しいのです。紙のコミックでページを行ったり来たりしながら読みたくなる感じ笑by ポケポケポン-
NEWかわいい
ツンデレwww2人のやり取りがとても可愛らしくて面白いです。
絵もキレイで、たまにギャグマンガなタッチも入って感じで読みやすい。by りーぼ-
NEWとてもいい
爽やかで、本当にかわいいカップル。ほのぼのした感じは90年代の雑誌「なかよし」を思い出す。懐かしくて嬉しい!
by けあけあ-
NEWえ!
流されちゃったりしないよねっっ!?
イケメン後輩くんも可愛いけど、危うい森崎さんの心をほぐしてあげて欲しい!by 4匹のこぶたママ-
NEWめちゃくちゃ面白いです!!
無料分を全部読みましたが、2人の温度差がまたいい感じでこれからどうなるのか続きが気になります。by なんたん✳︎-
NEWボロ泣き
まっすぐストレートで、ギュっとしめつけられるような気持ちになりました。だけど2人のペースで縮まっていく距離感につぎつぎとつづきが気になってトリコになってしまいました。
by やまのうえから-
NEWこーゆーの!!
濡れ場は要らないから、ストーリーで引き込んでくれる漫画!
主人公カップルに惹かれて、やはり課金笑-
NEW表紙以上
表紙の絵の感じにあまりピンとこなかったけど、読み始めたら課金して一気に読めるところまで読んでしまったほど展開が面白く、癒される内容です!
by シェリーフランス-