みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

NEWキュンとする!
こんな歳になっても、少女漫画?読んで胸がキュンとするなんて幸せこの上ありません!絵も可愛いし森崎さんが少し線が細すぎるけどそこがまた繊細な感じで許せるの。もうすぐ還暦だけどまだまだ少女です!
by サチ2022-
NEWいいですね
好きなタイプです。最高。こういう真面目な男がいいんです。ありがとうございます。二人がお似合いな感じでわくわくします。
by ゆらりゆらりの朝-
NEW16話まで読みました。
話は面白い!けど…他の方も言う通り、一話がめちゃくちゃ短い…
でも、ヒロインの反応とか面白いし可愛くて、読んじゃう〜!ポイントに余裕がある時に、まとめて読みたいな!by 8888ハッピー-
NEWオトナノ恋とありますが、2人の関係は高校生みたいな恋愛。でもそのギャップが読んでて微笑ましいです。無料分しかまだ読んでませんが続き気になります。
by いとこんさん-
NEWかわいい
とりあえず泉さんが可愛すぎます。!年齢設定が30ぐらいなのに内容は中坊みたいだなと感じますね。でも、最後まで課金して読んでしまいました。
by tomekichi15-
NEWかわいいロマンス
めっちゃ可愛くて感動した!読み始めたら止まらなかった。キャラ同士の相性が最高すぎる。続きが待ちきれない〜!
by 赤いじゃがいも-
NEW無口かと思ったら、そうでもない
感情の伝え方が下手なのかな
タイプの違う二人の恋愛うまく行きますように!by アンコロ餅-
NEW意外と読んでなかった
ちょこちょこおすすめに出てくるものの、今まで読んでなかったのに気づきびっくり。
主人公の真っ直ぐさはいいけど、ちょっとテンション高すぎてたまに読むの疲れるかなーby napp-
NEW大好きオフィスラブ
上司に叱られてはいるものの、プライベートは甘々。ギャップ萌えもいいところ!オフィスラブ上司ネタは、やっぱり面白い!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
NEWキュンッ
可愛いキュンッとなる漫画です。
こんな恋がしたいと思ってしまいます。by たーちゃん93-