!!!
とにかく森崎さんが最高に好きで好きでたまりません!!!!ちょっとずつ心開いてくれる森崎さんにキュンとさせていただいております。
社会人のピュアな恋愛
奥手な男性森崎さんが素敵です。一見陰キャですが、意外とモテる人はいますよね。主人公も目の付け所がよい。まだ先を読んでいませんが楽しみです。
by すっごい-
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!
たまちゃんすごくかわいい。
出来ることなら不穏なことなしで
ほのぼのと2人のやりとりがずっと見ていたいです!by ゴマ24-
あ〜ほっこり!ムズキュンです!
大人だから素直になれない、ちょっと強がったりな感じの2人を見ているとこっちがソワソワワクワクしちゃったり。焦ったかったりもしますが、
お互いちょっとずつお互いを意識して思いやったりしている姿を見れるようになってきたので、これから先2人がどう展開していくのかとても楽しみ!
絵も綺麗で読みやすく、今後もテンポ良く更新をぜひよろしくお願いします!by dddddddo-
森崎さんがカッコいい、見た目がタイプでハマってます。ストーリーも無理やり感が少なく、身近にありそうな範囲で妄想も捗ります。笑
by トマト缶トマトソース-
止まらない!
絵が好きだなーと読み始めたら、止まらない止まらない!一気に最新話まで読んでしまいました。駒子の真っ直ぐさに少しずつ懐柔される森崎さん。今後の展開も楽しみ!
by Emily25-
何となく…という気持ちで読み始めたんだけど、これがとってもいい作品で課金して読んでしまいました。二人が幸せになっていく様子が何とも言えなく素敵です。
by やったやった-
ありがちな展開
とは思う。話の進み具合も早かったように思う。まだ10話分しか読んでないのでこの先どうなるか分からないけど…とにかく絵が可愛い。服もオシャレで、参考にしたいと思うほど。そして男性がとてもシャイ。厳しいって言ってるけど、慣れてないだけってのがすぐわかる。どうこれから進んでいくのかなー
by Ikaika-
せつなさもあり
せつなさもありのキュンです
でも笑いもたくさんあって
森崎さんのこれまでの人生もリアルでホントにこんな人いるよみたいな
クールなところも好き
駒子ちゃんが森崎さんと真逆でとても合ってる
不器用な森崎さんだけど駒子さんがとても素直でかわいい人だからうまくいってるのかな
駒子ちゃん後輩君が困っているから行ってあげたいかもしれないけど私は森崎さんのそばにいてあげてほしいです
フルーツケーキ一緒に食べさいや
帰る後ろ姿みて寂しくてハグしてるんだよ
これでもあなたは後輩君の待ち合わせ行くのですか
続きが早く読みたいですby ひかひびひとみまま-
うん!
おもしろい!笑
泉さん、森崎さんの反応がいちいち面白くて、クスッと笑いながら読んでしまいました。
なんか可愛い!笑by とみんちゃん-