- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
かわいい
オススメに出てきて、試しに無料のものを読んてみたのですが、主人公がとてもかわいくてかわいくて。見た目はもちろんですが、性格かとても好きです。
by みかみかんんん-
本当に素晴らしい!
作画がとても綺麗で、キャラクターの表情や雰囲気が細かく描かれているところが大好きです。ストーリーも最後まで引き込まれ、何度でも読み返したくなる素敵な作品でした。
by リュミナ-
かわいくてすきです
話がかわいくてほんわかしていてたのしいです
by みよん8889-
読むべき!!
全然期待せず読み始めたら止まらなくなりました!笑えるし泣けるしなんかとにかく面白い!とりあえず読んでみた方がいい!
by ぶぶつほ-
駒子ちゃんと聡くんの不器用さや可愛らしさがとても良いです。駒子ちゃんはとても尽くすタイプ。ゲシュタルト崩壊を起こすところは笑ったけど、読んでいて何となく安心感があります。悪い人は出てこないし、ユーモアもあるし、読んでいて悪い気はしません。
by さくら648-
しばらく前に途中まで読んでいたけど続きが無料になっていてこれから楽しもうと思います。マンガっておもしろいですよね。皆さん癒されてください
by おしち-
面白い!ラブコメ好きな人にオススメ
冷徹な仕事人間に見える上司と、主人公駒子のラブコメです。駒子のリアクションがいちいち面白い。
上司の冷たい態度に、普通なら傷ついて距離を置いてしまいそうな場面も、駒子はめげずに気持ちを伝えるところが、とても良い。
ドSに見えて実はツンデレ?の上司にもキュンキュンします。
気楽に読めてクスッと笑いたい人にオススメ。by 娘が可愛すぎて辛い-
面白いけどその反面、、
いろんな恋愛漫画を最近見てますがこれはお気に入りです!主人公前向きで素敵な恋!って思うときがあります
、、が、他の方も書かれてる通り1話がとんでもなく短いときありますのでご注意!by あいあいあいさつ-
少しずつ
駒子がとにかく可愛いです。
明るくてかわいくてでも悩んだり落ち込んだり、コロコロ変わる表情までかわいいです。
感情表現が小さい森崎さんと対照的だけど、駒子の努力で少しずつ距離が縮まっていく感じがたまらんです。by 白ぱん-
絵が好き!
丁寧な絵で読みやすいとおもいます!
コミカルな場面もあって?くすっと笑えるけど恋愛のドキドキも楽しめる!by 3ままの自由な時間-