- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
初々しい
子どもの心のまま大人になった作品。メイン・ヒロイン共に考えが幼くてカワイイ恋愛作品。リアの大人の恋愛でも話合いは大事!無料まで読んで続きが気になる作品
by えっ子-
自分はそこまで
なんかあんまり読って気持ちが全然わかなかった。まあ話の内容はそこそこかなー☆3にしてる理由はみんなのレビューが高かったから
かわいいふたり
森崎さんも駒子ちゃんもかわいすぎる!
職場にこんな上司がいたらなぁ…部下がいたらなぁ…と、キュンキュンしっぱなしです。いつか私も自分の頑張りを認めてくれる人を見つけたいし、他の人の頑張りも認めてあげられる人になりたいなと思わせてくれるマンガです。by eine katze-
完全にタイプ
前髪中分け黒髪マッシュルームカット眼鏡のクーデレ森崎さんが最高に好きです……ちょこちょこ挟まるボケとキュンの波に感情揺さぶられまくり!
久々に紙媒体でも欲しいと思える作品に出会えました♡by かなこ117-
主人公良い子すぎないか?
主人公が健気で応援したくなります。
でも逆に彼氏の方の性格が気難しすぎてちょっとモヤモヤしてしまうかな。by 匿名希望Mさん-
超絶におすすめーーー
めちゃくちゃおすすめです!!
主人公はもちろん、登場人物がみんな愛しくて、、みんな幸せになってほしーー!
どうしても手元に置いておきたくて、結局、紙のやつ購入しちゃいました!by まふまるこここ-
森崎さんのキャラが良い!
本当に実在しそうな感じ。
そして生い立ちが複雑で心境を考えると駒子の言動がどれだけ森崎さんに優しさと居心地の良さを与えているのかよく分かります。
まだ序盤ですが、これからの二人の関係性が今から楽しみです。by tommycat-
いやー最高!とってもキュンキュンする!
このギャップがあるのが最高なんですよねー!
これは嫌いな人いない!おすすめ!!by ぽやっちゃん-
駒子の真っ直ぐな所も見てて気持ちいい、森崎さんの照れる所もキュンとするし。
とにかく面白いです。
たまに絵がギャグっぽくなるのも楽しい。by わんたろうるる-
かわいい2人
24話までの感想です。
なかなか心を開かなかった森崎さんだけど、明るい彼女にひかれて素直になっていく。やりとりがかわいい。by シウマイ045-