- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
大人の不器用な距離感に悶える
強がりな大人たちの、素直になれない恋模様がもどかしい。少しずつ距離が縮まる丁寧な心理描写に、胸がキュンとさせられます。
by 酸素酸-
これは推せる漫画です
シゴデキの森崎さんと、お仕事ポンコツだけど愛されキャラの駒子ちゃん。森崎さんは過去のトラウマがあって人に甘えるのがとても苦手ですが、大家族で愛されて育った駒子に出会って、少しずつ心を開いていくのがいいです★森崎さんのデレが本当に胸キュンでたまりません。
by ho-ma★-
胸キュン!!
素直になれない大人同士の恋愛がもどかしくて、気づけば応援したくなる作品。ふとした表情や言葉に胸キュンが止まりませんでした♡
by なるみ梨-
続きが気になる!!!!!
2人の言葉や行動にキュンキュン止まらない!なのに時々クスッて笑いもあって全く飽きない!!
これからどうなるのかな〜楽しみー!by みどりのいろ-
優しいキュンがたくさん!
主人公の前向きさと、先輩の静かだけど大きな愛情に胸の高鳴りが止まりません!♡個人的には部長さんのキャラも好き(笑)
by 桜雛-
リアル
久々にすごくリアルで面白いお話を見ました。
育ちの背景とかもちゃんと設定されててしっくりきました。続き気になるけど〜ん〜!!!-
塩対応な彼氏ってまれにいるよね
この人それ系だな。愛情があるのに塩対応ゎきっと性格上なんだろうからしかたないけど、不器用なんだなぁって思っちゃう。
by NSUC.A-
森崎さん♡
このお二人のラブストーリーむちゃくちゃいい♡♡
絵のタッチもかわいい表現の時のバージョンもすごく好みだし、ふざけすぎてるほどのラブの表現方法とかも好みすぎて、どんどん二人のファンになってしまいます♪
南谷くんとはどうなるのか。。南谷くんきづつかずに(*T^T)いてほしいなぁ(*T^T)by 光の凛-
面白くて続きが気になります!が、たまに駒子が1人コントみたいなのがちょっとやりすぎかなって思うことも…。
by 4がつ-
ずっぺ123
何ですか、この幸せすぎる漫画は!
どんどん課金して読みましたが、とっても満足しています!
かわいすぎる主人公。。嫌な人が1人もでてこないのに、何が起こるんだろうとワクワクして見てしまいます。。
フリーで恋愛に疲れた時とかに読むと、こんな恋したいー!ってなりそう!みなん、楽しくて幸せな恋してくださいー!by ずっぺ123-