仕事がポンコツだけど、美味しいご飯が作れて癒しキャラの主人公と鬼上司の純愛ラブストーリー!キュンキュンがいっぱい!
by Tinker Bell- 0
泉さんが可愛い
仕事ができて冷徹な森崎さんが風邪をひいてるのに無理しようとして、思わず怒った泉さんが可愛いですね。会社では絶対なさそうなシチュエーションが良いです。
by mtcm- 0
風邪になった時って誰かに甘えたくて、そんな弱々しい姿に一生懸命になるヒロインが可愛くて…推せました。
by もちぽてと- 0
ハマりました
めちゃくちゃ面白いです♪この2人上手くいってほしい。お似合いだと思うけどねーこれからの2人の展開が楽しみ
by ノンまま- 0
おとなの恋っていうより純粋かも。
面白くて一気に読んじゃいました。続きが早く出ないかなー。楽しみです。by かりこく- 0
凸凹同士の補い合いみたいな感じですね。仕事はイマイチだけど、人間力と生活力の高いヒロインと、仕事はできてもコミュニケーションがイマイチな彼。。話の展開もよくて、もっと読みたくなる作品です。
by くらら395- 0
主人公が良い子ですね!厳しい上司の見舞いに行って、上司も彼女の気遣いに惚れちゃう!一緒にいて幸せな気持ちになれる子は最強。
by 香害は公害- 0
期待を込めて
イイですねー、こういうの。鉄人のような仕事人間が弱っているところを見てしまうと、急に気になり始めますよね。ただ、それは、イケメンという前提がある話のような気も。イケメンかどうかは置いといて、ストライクゾーン圏内だから、恋心が芽生えるものの、逆に、圏外の人だったら、【意外性】だけで終わってしまう可能性大ですよね。
by たけちゃん08- 1
もっと読みたい
すごく絵が綺麗です。職場の人の家に行くってありえないけど、仕事では見せない場が見られると新鮮ですよね。仕事ができる男子は、やっぱりかっこいい。
by おやんぐさん- 0
無料
とりあえず無料分を一気読みしました。面白いですね。追加の購入は今月予算ないので、来月になったら考えます。
by Bruce willis- 0