- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
途中まで読んだのですが、主人公の女の子の表情が豊かで面白かったです。今後このふたりがどんな関係になっていくのか気になります!
by ㅇ-
大人の恋か?
タイトルは大人の恋人となってきますが、ピュアラブ感満載です。まっすぐ名駒子とちょっとズレている真面目上司の森崎。どこで気持ちが
近づくのかな?楽しみ〜!by ベランダのハチ子-
かわいい2人
仕事人間森崎!ちょっとダメ?な、こまこ、が、森崎の体調不良をキッカケに距離が近づき、駒子と森崎!育った環境が真逆の2人、駒子のドジっ子さに、おおらかさに、惹かれる森崎!この2人かわいいです!駒子の仕事ダメさを森崎がフォローし、森崎の暮らしの楽しみを駒子が与えて、ちょくちょく入ってくる駒子のユーモラスな感情の絵や言葉選びが絶妙で、対して森崎の感情をあまり出せない設定が良いです 2人でいるうちに、ほどけていく過程が楽しみです
by 京茶楼-
良い関係になれるかな?
何か良い雰囲気になってきました。次の話で関係が進展しそうです。彼は不器用な人間で人との付き合いがヘタだけどなのでしょうねぇ。仕事では大丈夫でも人との付き合いがダメみたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
ドキドキキュンキュン!
森崎さんにあることがきっかけで恋に落ちる駒子と、一人孤独に生きてきたしごでき上司のお話。
すれ違いつつも関係を深めていく2人に目が離せません!by たかはしゆき-
画が
時々ものすごく崩れるのが気になります。話しとしては「良いところ」な会社に勤めるヒロインが、厳しい上司にめちゃくちゃしごかれると言うところです。
by NETERUKUNN-
かわいい
画も ストーリーも可愛くて読みやすいですが本当によくある話で、もうちょっと オリジナル性があった方がいいなと思います
by みくりさ-
主人公が、時々する変顔が面白いです。奥手の彼との恋の進展が非常に気になります。身近にありそうな恋愛模様だなぁと共感しながら読んでます。
by 子猫にゃん-
広告で気になって、とりあえず無料分読みました!
めちゃめちゃ面白い!!
この先も気になりすぎるので、課金決定です笑by まめつぶ-
森崎さんいい感じです
森崎さんとってもいい感じです
ひとりで強く生きてます
欲を言えばもっと大人濃厚シーンを
見たいですby たおたた-