【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(7ページ目)

キュンとしてクスッと笑えて最高!
続きが気になる〜と一気に読んじゃいました!
会社ではちょっとキビしい上司の森崎さん。
素直でとっても可愛い駒子。
カップルになってくれて嬉しい♪
ちゃんと言葉にしないと伝わらない事も多い森崎さんだけどこの2人なら乗り越えていけると思う!
キュンとするけどクスッと笑える表情豊かな駒子の顔と行動もツボ。
我慢しないで森崎さん!
駒子とこれからもお幸せに〜!by ゆり林檎-
面白いんだけど
似てる絵を描く漫画家さんがいて、最初その漫画家さんの作品なのかと思いました。
面白いのですが、1話がとても短くて、私は無料分を読んだからいいけど、これ普通にポイントを買って読んでる人は不満だらけだろうなと思った。by どないせぇっちゅうねん-
おもしろいわー
自分の気持ちに蓋をして正直に言えず黙ってしまう人と、すごくまっすぐに自分の気持ちぶつけるヒロインと、キャラ設定が分かりやすくていいわー
二人のこの先が気になるわーby トクナガトクザエモン-
絵もストーリーも面白い!
駒子が可愛くて素直で明るくて、絵もコミカルに描かれてるのが面白いし、続きが気になって読み進めてしまいます!
森崎さんのギャップもいいし、駒子に辛い過去を告白した時は胸がキューとなりました☆
駒子の明るさと優しさで森崎さんが少しずつ変わっていくところが楽しみです!!by こんこんぐーみん-
森崎さんのギャップと駒子の優しさでドキドキする作品です!今後森崎さんがどんなに変わっていくか、もちろん2人の関係も気になります!もっと無料分を増やしてもらいたいです!
by みなみぃ5-
気付いたら全部読んでました。
駒ちゃんが明るくて可愛くて前向きですごくいい子で読んでて嫌な気分になりません。周りの人達もいい人だらけでこんな職場で働きたい!
話の展開が早い?1年が早い?周りの環境や2人の物語の内容が軽いのか1年という年月がえっ?!もぅ1年?という長さで早く感じます。顔の表情なども面白く書いてある所もあれば綺麗に書きてるところもあって読んでて楽しいので内容の薄さに少し残念な感じがします。by Chocchoc-
何がいいのかよくわかりませんでしたが、
この彼氏側を見て楽しめばいいんですね。
でも、実際にこんな焦ったい男がいたら引くと思いますby 藺凛-
主人公がかわいい
駒子が少し抜けていて、素直でかわいいので、どんどん読み進められます。上司の森崎さんが何を考えているか分からないキャラだけど、子どもの頃のトラウマからそうなってしまったことが分かり、少しずつ距離が縮まるところが、キュンとなります。2人を応援します!
by ハイジ99-
結局どうなるのかきになる
最初は恋愛なんて考えてない堅物そうな上司が、好きになってくれたりやきもちやいたりとかギャップが楽しい。これにライバルが登場してきてどうなることか。
by R なぁ-
駒ちゃんかわいい!
駒ちゃん、かわいいし面白いです(笑)顔がギャグ顔に変わるところとか、コミカルで面白いです!森崎さんもとっつきにくくてクールなタイプですが、人に頼ること、甘えることに慣れてないんですね…駒ちゃんの優しさと明るさで、森崎さんも少しづつ変わっていきましたね。
あと、真鍋部長がめちゃくちゃいいキャラ(笑)あんな上司がいたら最高!by バックホーム-