- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
メガネ男子好きとしては、この話は避けて通れなかったです。
キュンキュンする要素が散りばめられているのもいいです。by みみかざり-
絵がかわいいのでよみやすい。
職場であんなカッコいい上司はいない。
少女まんがって感じでまぁ面白いとは思う。by 8IM8-
不器用すぎる彼
会社の上司は仕事ができるイケメン。ひょんなことから、その上司と親密になり、好きになってしまったけど、彼は不器用でものすごく可愛くて…
by しょうべい-
まぁ!最初からイイ感じの流れで進む物語だと思ったら…イヤになるくらい先に進まない…
全く予測不能な流れですね!by ヒヨぴん-
面白いです。絵もキレイだし、ストーリー展開も良いです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品です。
by コミすき-
駒ちゃん大好き!
何度読み返した事か…
何度読んでも同じところで笑えるし、同じところでジ~ンとくる♡悪い人が登場しないところも好き♪by Loveコアラ-
無料まで読みました。
幼い頃の母親の事や、誕生日の事少しだけ涙がでそうになりました。これから気持ちを前向きに頑張って。自然に大人の恋がてきますように〜by 毎日寝不足だ〜-
無料分だけ読みました。
読んでいてちょっと切なくなる作品です。
相手の気持ちが分からなくて悩むヒロインの気持ちもよく分かります。
この先どうなるか?続きを読んでみたいような、みたくないような気分です。by tarepannda-
駒ちゃんがかわいい
大人のキュンとか職場恋愛とかありがちなのかなぁとあまり期待せず無料分読みました。
まっすぐな駒ちゃんのかわいさに引き込まれて一気に読んでしまいました。
なんだこのかわいい生き物は!?by lomilomi-
切ないな
森崎さんの境遇を考えると、愛情表現下手で、臆病な性格になってしまうのもわかる。
だから、ぐいぐいきてくれる女性がぴったりだから、すごく良い相性な気がする。
ちょっとずつ素の森崎君が出てきて、嬉しそうな感じだと、ジーンときてしまう。
お互いを補いあえて、幸せになってくれるといいな。by 大玉転がし-