駒子が可愛いです。森崎さんに溢れんばかりの愛を持っているところ、それが職場でも漏れてしまってるところ、二人でいるときのはしゃぎっぷり、全てがかわいい🩷森崎さんも戸惑いながらも駒子のことを愛おしく思ってところが伝わって、すごく好きな作品です。
by 春休み🌸- 0
生まれ育つ家庭環境は選べないからこそ、色々な価値観がある!裏切られるから期待しないのは悲しい!そんな森崎さんの変化が楽しみです!
by aanya- 0
ハマりました
存在は知ってたけど、なかなか読まずにいた自分を怒ってやりたい。もっと早くから読むべきでした。主人公のキャラもスキです。
作者様応援してます!by ー匿名希望ー- 0
かわいい2人
ギャップはとてもキュンキュンするけれど、病気しているときは優しくしてくれるとどうしても優しさに愛おしく気持ちが苦しくなる。
by 佐宮瞬- 0
ギャップがまた善き。
会社での森崎さんはいつもキリッとしていて近寄り難いオーラですが、プライベートでは駒子と親しくなるに連れ表情も次第に和らいでいって…
そのギャップが善き。
駒子の自然体なキャラが、森崎さんの閉ざされた心を少しずつ溶かしていくんだろうな…
今後の2人の展開が楽しみです。by みゅうもちゃん- 0
じれったい
いい年の男女が中学生みたいな恋愛しているな〜っと思ってしまいました
特に男の子の方がダメです
あんな奥手?は理解不能ですし、ちょっと気持ち悪いかなby 美術館のノア- 0
主人公すごくかわいぃんですけど!
私個人的には、森崎さんにはついていけないけど…応援したくなっちゃいます。by はるりんちゃん…- 0
無料分まで読みました。面白いです。不器用な彼と素直で一直線な彼女がとてもお似合いです。続きが気になります!
by 彩結- 0
18話まで読んだところです。
主人公があっけらかんとニッコニコで見てて安心します。
彼の寂しさとか悲しさとか不器用なところがどんどん溶けていくような太陽のような主人公ですごいです。
ただ、お酒の力を借りてなのか、致すのはちゃっかりしっかりできる男子なのが不思議で…そこの進展はゆっくりなのかと思ってたので星1個減らしてあります🥲
甘々な恋愛が好きなので、こじれたりせずにこのまま幸せだといいなぁーーって思います!by もちわっふる- 0
クールな仕事人間の森崎さんとおっちょこちょいなヒロインとの恋。可愛いストーリーですが,森崎さんがイマイチカッコよくない、、、。もっとイケメンに描いた方が説得力があるかなと思いました。
by りんむぎ- 0