おとなの恋は、やぶさかにつき。
  • タップ

評価1 1% 15
61 - 70件目/全883件

森崎さんの変化がいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は仕事がイマイチだけど優しくて料理上手。あまり変化がないのですが、彼女が恋をした森崎さんは頑なだったのに少しずつ彼女のおかげで変化していきます。そこが萌えました。オススメ!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛くて面白くて(顔芸が(笑))好きです。ストーリーも面白いし、続きがとても気になります。

社内恋愛は…

ネタバレ レビューを表示する

冷血上司とダメダメ部下、冷血上司の弱さを知ってしまうと、見離せなくなる。しかヒロインにだけ見せている。この母性くすぐる感じがとても良いです。続きが気になります

森崎くん!?

森崎くんがあまりにも恋愛初心者に見えて急なボディタッチとか、熱出したときの甘々とか、頼られたくなる感じなのにちゃんと男!なのがすごく萌えてドキドキします

とってもわかります!!可愛い!!!

ネタバレ レビューを表示する

オトナ女子のきゅんきゅんは、共感部分も大きくより感じやすいです!!なんでも1人でこなしてきて「出来すぎる分=面白くない」っていう、小さい頃の傷が癒えていないまま大人になってしまっているし、駒子ちゃんの愛の強さでそこは突破していって欲しいなと思います!!
    楽しくてどんどん進んでしまいます~~!!!が、ちょっと他のお話と比べると~比べるものではないのかもですが、すみません~短く感じてしまうので、ポイント追加してミッションクリアしてしまったり笑笑
    もう少し読めると嬉しいです。
    これからも楽しみです♪

by mega283

厳しい人でも筋が通っているなら好きです。ただのパワハラだったり嫌がらせだったりだと救いようがないけど。仕事が厳しいだけなら、プライベートではそうでないことのほうが多いし、いいんじゃないでしょうか。

すてき

ネタバレ レビューを表示する

職場恋愛は大変だと思うけど、そばにいる分、仕事でかっこいい姿を見るとますます好きになるだろうなぁと思い楽しく拝読してます

みんな可愛い!

まず悪い人が出てこないのが良いです!ヒロインがどん底に突き落とされるようなのは余りすきじゃないし。。
    そしてヒロインが湿っぽくなく前向きで、彼がツンでも俺様すぎず、ヒロインには優しいところに癒されます。

by Momou

大人の恋って可愛い

ネタバレ レビューを表示する

大人でも、学生でも、なーんにも変わらない。ドキドキして傷ついて、可愛らしいです。いくつになっても素敵な恋ができるって良いなあ。ヤンデレ?というの?そんなところも素敵でした。

評価高いの頷ける。

よくあるシチュなんだけども、
    まず、絵が◎
    ブレもなくて判別しやすくて
    お話にスーーーッと引き込まれて
    一気にコマが可愛くて応援したくなります。
    そして、
    コマと一緒に森崎さんが気になります♡

同僚のよっしーも良き♡

無料の作品