駒子
無料で読めたらいいのになぁ〜
駒子ってネーミング、さいこー!笑
なぜか、そこがツボ!
ちゃんと教えてくれる上司がいるだけまし。by みどみどあい- 0
結構な
森崎さんはイケメンだな。そして、駒子はなんだか、可愛い!あの、変がとか面白すぎるし笑笑 なんなんだよ!って感じですよ
by パンダ子ちゃん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)とってもキュンキュンします!幸せになってほしいです!
by あおはーちゃん- 0
ちょっと分かるかも
仕事出来て頭いい人って、普通の人間はそんなに出来ないことを理解しないから冷酷だったりするの、すごい分かる、、、って思ってしまった。
だからこそのギャップはエグいでしょうね。by 匿名読者- 0
もう大好きすぎる作品です。絵も綺麗、話の内容も面白い、たまにふざけた感じのキャラの絵も、わたしは大好きです。めちゃコミで読めるなんて嬉しい!
by 天童ラブ- 0
1話無料分だけ読みましたが、とても短く自己紹介的な感じで終わってしまったので、あともう少し無料で読ませていただきたかったというのが正直な感想。絵も主人公の女の子も可愛いです。
by Dpoly- 0
冷たく見える上司?
割とありがちな、仕事できる上司で一見冷たそうに見えて実は優しくて、主人公のことを気に入っているパターンでしょうか。
by Mangasuki- 0
優しいおせっかいが好き
仕事はいまいちだけど、明るくて真っ直ぐで、苦手な上司でも、優しいおせっかいが出来きる駒子ちゃん。
弱っている男性はイチコロです。
対人関係に臆病になっている上司が彼女の明るさと優しさに包まれてほどけていく表情が最高に萌えます。by たりたりやさん- 0
涙しました
恋の話もとても良いのですが、森崎さんの境遇に、ひとり息子のいる私は涙してしまいました。。幸せになってほしい!
by kaws- 0
ずっと気になっていた作品。
試し読みが短すぎるー。
冷酷上司とどういう関係になるのか、続きが楽しみです。by ゆか87- 0