知ってしまったら
絵も可愛いし読みやすいし、ストーリーも面白くて好きです!なんとも苦手な人を可愛いと思ってしまったら、やばいですね!
by ぱぴぱふぱ- 0
試し読みから
試し読みから、すでに気になっています!何と言っても、絵が好み。主人公の描かれ方(コミカルなところも含め)も良き。月額ポイント入ったら、課金しちゃおう。
by 雨女3号- 0
どんな話なのかとても気になりました。絵が可愛いなっておもいます。大人の恋ってどんなストーリーなのかな
by ももりんラプンツェル- 0
久しぶりに、おもしろいです。登場人物のキャラクターが、ひとりひとり魅力的です。クスッと笑えたり、あぁ子供の頃ってそんな気持ちになったな…と昔のことを思い出したり、ドキドキしたり。テンポも良く続きがとても楽しみです。
by ぱよっぷ- 0
凄い評価が高いんですけど1話しか無料で読めないのに良さがわかるわけ!?絵はまぁまぁ好きですが、課金してまで読もうとは思わないかな、、
by 匿名さんのa子- 0
まだ試し読み
なので面白いかわからない。
試し読みは、おもしろくなる手前まで見せるのがよいのだろう。
タイトルに惹かれるが。課金はないかも。by きりんりんさん- 0
良い❗めっちゃ良いです‼️
絵も可愛いし、ちょっとギャグっぽく描く感じも面白いです。
主人公と上司の恋の話。不器用なりに、少しずつ展開していくとこにホッコリしました!by pao14pao- 0
タイトル表紙のイラストが良くて読んでみたら以外や以外、ギャグ要素満載でビックリ!でもストーリーが面白そうで続きが気になります!!
by コイスルネコ- 0
冷徹上司ネタはよくありますが、こちらはそれとはちょっと違う過去を抱えていたりするので、楽しみに読んでいます。
by しょうくるみ- 0
大人ラブ
いやいや大人恋愛いいよな、高校生のストーリーも好きだけど、マンガにドハマり中笑。ストレス発散に持ってこいや!
by リマさん- 0