試し読みだけだったので内容分からず。レビューはとても高評価なのでポイント貯めて読みたいです。絵がかわいい
by ◎ねねね- 0
これはめちゃくちゃすきなかんじ。もう男性がすごいかっこいいし、この先の展開がたのしみすぎて、わくわくします。
by sssssa- 0
絵が好き
絵がかわいくてきれいでとても好きです!最初はどうなることかと思ったけど、こんな上司がいたら絶対惚れますね。。
by はるももも- 0
なんとなく
絵が可愛らしくて読み始めたけどまあまあかな?あまりハマる感じは今のところないな。でも雰囲気はすごく好き
by 61526152- 0
気になる
ひとまず無料分読みましたが面白い!!くすっと笑えるところもあったり、切なくなるところもあったり。ふだん厳しい上司の弱ってる姿って萌えますよね。
by n0430- 0
すっごく好き
主人公の底抜けの明るさ、真っ直ぐな性格に、すごく元気を貰えます。男性だけでなく、女性としてもお友達になりたいタイプ。応援したくなります!
by Milkirara- 0
面白い。
広告で気になって購入しました。
主人公を中心に、わちゃわちゃと盛り上がっている場面が特に楽しくて、一気に読みました。
続きも楽しみです。by chizuki- 0
配信分を課金して一気に読みました(16話)
なんだかとっても寂しいヒーローですが、明るいヒロインとあってこれからどう変わっていくのか楽しみです。ので早めに更新して下さい。by 12345789- 0
絵が可愛い
怖い上司とのオフィスラブってよくある設定ですが、やっぱりみんな好きな設定なんですよね。主人公が可愛いな。絵も好きです
by りおっぴー- 0
良すぎる!
たまりません。森崎さん、、、
かっこいいのに、母性くすぐられる、、!
ピュアでかわいい二人を早く続き見たいです!by きたはまら- 0