この先は…
無料分だけ読みました。絵は可愛らしいし上司と部下の設定も好きなのですがタイトルの「おとなの恋…」と言う割に駒子の変顔や子供っぽさがストーリーを邪魔して入り込めませんでした。この先は大人な感じがあるのかな…?
by ラブロビン-
今後の展開に期待
最初はこの恋どうなる?面白い設定だなぁと続きが気になって読んでいましたが、付き合ってから森崎さんの引き出しが少なめのような?キャラのもっと奥深いところを見たいです!
by 石垣の塩-
無料掲載分、最初何話か見ましたが途中からやめてしまいました。高評価でしたが、つきあい始めるまで急すぎで、特に印象に残らない内容だったように思います。
by あんころもちもちもち-
面白いけど
進みが遅くてちょっと物足りないかも。もっとサクサク読みたいな。絵は丁寧で好きだけど、何か物足りないです。
by えりえま-
ちょっと急展開すぎる、、??
威厳のある上司と、、っていうのはあるあるだし、熱でしんどい時にでれちゃうのは分かるけれど、シラフの時でもうちに誘ったり早くないか、、?by スシカカシス-
少しずつ読むのには向かないかも
一言で言うとじれったい!一気読みがおすすめの漫画だと思う。要所要所できゅんポイントを突いてくるので、続きが気になってしまう!こじらせ系ヒーローがどう変わって行くのか楽しみです。
by r&d-
まだ無料分しか読んでませんが、今後が楽しみです。
とにかく駒子が明るくて可愛い。
心を閉ざしていた彼に素直にアタックしていく姿が読んでいて気持ちいいです。by なるウー-
無料分を読みました。なかなかかわいいし、まだまだこれからどうなるのか、いろいろありそうですね。でも、しあわせになって欲しい。
by 陽一郎-
28話まで読みました。なんかこの2人いいなー。でもこのヒロインだからこの人と付き合っていけるんだなーって思う。
by ハマヤラワ-
イライラしてきました
絵も可愛くて、ストーリーも面白いなと思って、
無料話を20話ぐらいまで読んできましたが、
ここに来てイライラしてきました(笑)💦
主人公男子にイライラ、主人公にイライラ、、、
先は気になるけど、あと何話、このイライラ感を持って読まないといけないのか。by hanapig-