おもしろい、、、けど
作品はとてもおもしろいです。前向きな主人公に好感がもてるし、次が早く読みたくなります。が、ストーリー毎に差はあるものの、信じられないぐらい1話が短いものもある。わざわざ2話に分けたの?ってぐらい短いものもあり、最低限のページ数はどれぐらいに設定しているのか疑問。料金に見合ってないほど短いと、何とも言えない気持ちになる。
by ムルタン- 23
広告で気になって購入しました!
お互いにぎこちない感じから徐々に距離を縮めていく流れにほんわかしてます。
幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいきます。by 結月まりあ- 0
止まらない
人との付き合い下手な上司との恋。女の子の可愛らしいこと。厳しいだけにみえた人を知る楽しさ。いつか上司も揺れて…
by おねこ00- 0
とーっても面白いんだけど
1話が短過ぎませんか?彼女の気遣い、明るさが嫌味が全くなかって、私ならもういいですって言ってしまうところを真っ直ぐ進んでて見習いたいって思う
幸せを自分の手でしっかり掴みに行ってる本当に良きですby moari- 110
絵がかわいい
最近ホラーにハマってしまって読み漁っていました。もともとホラーって苦手で、背中がゾクゾクする感じ、で、おすすめに本作品が上がってきてくれたので、読ませていただきます。
by 人間の闇の部分- 0
ツンツン系男子は気になります。
駒ちゃんが可愛くて、その可愛さにツンツン男子が癒されていく感じが好きです。by みーみーもり- 0
最of高!!
なんだこの漫画は!!
最of高すぎて早く続きが気になってしょうがない!!
駒ちゃん泣かしたら承知しないんだからーッ!、、、て、すっごい読んでて応援したくなっちゃう!by いい塩梅- 0
絵がめっちゃキレイで可愛いし目を引きますが、なぜか表紙の男の人がスマイルアップの菊池くんに見えちゃいます(笑)
by 新選組三代目N- 0
上司
私の上司は仕事では容赦ない
今日も残業確実
そんな彼が会社を休んだ
彼の家に書類を持って行くことに
そこでby けとこ- 0
かわいい
森崎さんのギャップと駒子ちゃんのかわいさがすごくいい! 森崎さんのこじらせ具合が意外とこう言う人いそうと思いました。二人の続きを見守りたいです
by モンハッチ- 0