森崎さん
仕事が出来るから余計に無理して部長からの書類を受け取る時に倒れて良かった。
森崎さんのキャラは嫌いじゃないです。by こうちゃん1123-
泉さんが可愛い
仕事ができて冷徹な森崎さんが風邪をひいてるのに無理しようとして、思わず怒った泉さんが可愛いですね。会社では絶対なさそうなシチュエーションが良いです。
by mtcm-
おとなの恋っていうより純粋かも。
面白くて一気に読んじゃいました。続きが早く出ないかなー。楽しみです。by かりこく-
凸凹同士の補い合いみたいな感じですね。仕事はイマイチだけど、人間力と生活力の高いヒロインと、仕事はできてもコミュニケーションがイマイチな彼。。話の展開もよくて、もっと読みたくなる作品です。
by くらら395-
もっと読みたい
すごく絵が綺麗です。職場の人の家に行くってありえないけど、仕事では見せない場が見られると新鮮ですよね。仕事ができる男子は、やっぱりかっこいい。
by おやんぐさん-
無料
とりあえず無料分を一気読みしました。面白いですね。追加の購入は今月予算ないので、来月になったら考えます。
by Bruce willis-
タイトルに惹かれて無料分しか読みました。
スーツイケメン!
キュンキュンしっぱなしでした。
続きが気になるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
1話が短いですね。厳しい上司が体調不良で弱ってて独りぼっち。放っておけない性格の主人公が思わず抱きしめる気持ちわかる。
by マンボ~-
ウブなんですか?
この作品のヒロインの駒子は、仕事は出来ないポンコツOLだけど、料理は得意で家事能力は高くて、オセロも得意で負けず嫌いで、明るくポジティブシンキングで優しく素直な可愛い女性。
駒子が恋してしまったのは、普段は仕事に厳しい冷徹上司の森崎。しかし、イケメンだし、母性本能をくすぐられるタイプ。風邪引いて駒子に世話になった時に見せた素の顔が柔らかく、素朴で飾り気なく温順で、意外にも子猫のように可愛らしかった。このギャップには、キュンとさせられる。
駒子みたいなタイプは、一緒にいると絶対楽しいし、森崎が風邪でダウンした時には、買い出しして風邪を治すための食事まで作ってあげたりして、お節介かも知れないけれど、弱っていたり困っている人を放って置くことができない思いやりの心溢れる優しい気遣いのできる素敵な女性。
森崎のような一匹狼タイプで、一人で強がっていて、仕事が出来るなど完璧であることにこだわって、他人には隙を見せたがらない男性には、駒子のような女性との相性がぴったり合うと思う。
森崎は、生後すぐ母親を亡くし、ずっと父親に育てられ、その父親も亡くして今は一人暮らし。きっと、色々辛い経験をしてきている。悲しい思い出も。だからだろうか、強がってしまって、恋愛にのめり込むのが怖くて臆病なのかな。 人との関わりが不器用で、恋愛ではウブなんだよね。
ここは是非、男前の駒子がリードして、森崎を恋の沼にはめちゃってほしい! 駒子ならば、森崎を夢中にさせられると期待しています♪by ki-
イラストがとってもキレイで読みやすいです。とっても個性的な主人公が面白くて可愛いい。ハッピーエンド期待してます。
by 漫画日和-