森崎さんの顔が、好きすぎです。目がも~最高。年甲斐もなくキュンキュンさせられまくりです。駒子の性格がはっきりしていて好きです。何度もブッ!って吹き出してしまい、他人が見たらおかしな人に思われるんじゃないかってくらい、一人で笑っています。
登場人物に意地悪な人や嫌な人が出てこないのも、読んでいてストレスなく気持ち良いです。課金しまくり、何回も読み返しして、久しぶりにはまりました。早く先の展開が知りたい。続きを楽しみにしています。by ごんたとうーちゃん-
のんびり
設定はコテコテです。でもヒロインが奮闘する姿が可愛いと思います
むしろ男の子のほうが、厳しい社会の中一人暮らしで大丈夫なんかな?と思いますby うめ麦茶-
久しぶりに
課金したい漫画に出会えました
駒子ちゃんかわい過ぎない
私は大好きな主人公です
からの塩上司
眼鏡に黒髪センター
ピッシリスーツ
ご馳走様ですby えええだよ-
久しぶりの少女漫画に胸キュン
こうゆうオフィスラブ系の漫画が久しぶりて楽しく読んでますー。40代ですが20代の頃の恋愛を思い出してキュンキュンしてますー。おすすめです
by 風ラブ-
普段は優秀でかっこいい森崎さんが、仕事以外、特に恋愛のことになると途端に不器用になる、そのギャップがもうたまりません。
by ワンワンちゃん-
広告見て来ました!
大人な社会人生活での少しずつドキドキする感じ!すごく楽しんで見てます!絶対なかった?2人が体調不良をきっかけに距離が縮まり出して、どーなるどーなる?!と気になりながらまず無料版読んでます!!続き一気見したいーー!
by 田中たなお-
ギャグタッチがもうツボです(笑)
ストーリーはひゅんひゅん進むけど、どきどき期がながいのかな?
駒子はもう序盤で好意抱いてるけど森崎さんがどんな感じで意識するのか気になる👀by 刈られたひつじちゃん-
仕事では厳しい森崎さんの弱い部分を見てキュンしてしまった駒ちゃんと、駒ちゃんの優しくて明るくて素直なところに惹かれる森崎さん。2人が本音で話し合って惹かれあうのが良い
by 25くりんくりん25-
笑った!
初っ端展開は早いけれどテンポが良くて絵も綺麗で笑いもおさえてて最高の大人の恋愛漫画だと思います!
そんなに鬼上司じゃないとこもリアル。by ニックネーム匿名希望さん-
大人の純愛
大人の純愛で、可愛らしい作品ですね。騙したり騙されたりがなさそう。早く続きがみたいです!楽しみだなぁ。
by のりのりへい-