- 女性漫画週間9位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
面白いです。主人公が素直に真っ直ぐに愛をみせて、冷たいようで所々好きをみせてくれる相手の関係が好感です!
by カンタコウタ-
しごできくんのモジモジがいじらしい
ちょっとギャグマンガ入ってるけど、それもまたかわいくって。読んでて楽しいです。by ニコベル-
実家で一人暮らし⁈病欠で弱った森崎さんのオフィスとのギャップが可愛らしい。違う一面にモエモエ…♡ オフィスラブストーリーは憧れてるからかすぐに夢中になって読んでしまいます。素敵な作品に出会えてよかった‼︎
by Tam1-
ノミネート作品にあったので読みました!ヒロインのキャラクターも良く、絵も好きな感じだし、ストーリーも面白くスルスルと読み進めました。1話、課金で読みましたが、続きが気になります。
by ぽちぽちゃ-
普通に楽しめたんだけど恋に落ちるシーンとか告白のシーンとかが急でもう少し心理描写があった方がよかった
by こーすたーりっけ-
可愛い
主人公とお相手の彼が可愛すぎてキュンキュンしてしまいました。応援したくなるようなキャラクターで、癒されます。
by マンガバンザイ-
最高です!
駒子ちゃんの勢いと明るさがいいですね💕︎
私も好きな人にちゃんと告白しなきゃって思いましたꉂ(´꒳` )wby ねねこ(*´˘`*)-
こじらせ女子もの
いわゆるこじらせ女子もののド定番作品でしたね。ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で良い作品でしたね。
by 花形みつる-
悪くはない
騒がしくてテンション高めのお転婆ヒロインが私はなんか嫌いなんだけど、しかもこの子は仕事できなさすぎ!しかしヒーローの方がすっごい好みです。眼鏡シゴデキ。絵は完璧に上手いので安心して読めます。やっぱりライバル出て来てからの恋愛漫画でしょ。そこまで読ませて欲しい。出てくるのかわからんけど。
by あまちゃん好き-
キュンキュン
とにかくヒロインが可愛い!
天然で真っ直ぐでストレート!
漫画だから可能な事で…↓
実際なら独身の単身世帯に女の子が
交際前から…お邪魔するのは…どうかと…☆4by めちゃコミュ-