2人が癒し
感情が分かりにくい上司のもと、働くヒロインだが、素直なヒロインに心溶かされていく上司。好きを近くするも一歩を踏み出せない上司にヒロインの明るさややりとりに癒されます。
by たまいぬ- 0
駒ちゃんが可愛い。。でも森崎さんも可愛い。。いやでもやっぱり駒ちゃんか。。🩷
すぐすれ違うけど、素直になれる駒ちゃんのおかげで円満な2人が可愛いです♡by じみ123- 0
主人公がかわいい
主人公の駒ちゃんが、とにかくいい子でかわいい。
前向きで嫌味がなくて。
やけに恋に後ろ向きな森崎さんとどうなっていくのか、気になっています。by りんごのほっぺ- 0
こまこファイトー!
森崎さん、真面目クールすぎて、仕事と私情を混同しなさすぎて当たり強すぎん!?言い方ひどすぎん!?の場面が多々あるけど、こまこがめげずに猛烈アタックをしててほんとに素敵可愛すぎる!森崎さんもたまにデレるのが可愛い…いいから早く、やきもち焼いてキー!となって欲しい笑
by ひなまま、- 0
明るい主人公と訳あり?イケメン
主人公が明るくてまっすぐでとても好感度高いです!
訳ありな雰囲気漂うイケメンとの社内恋愛のお話で、働いてるアラサーの私はきゅんきゅんしております!
最近この漫画の存在を知って、一気読みしちゃいました!
ただ、1話が少し短いのが悲しい!!もっと読みたい!
そのため星はマイナス1!by パパラ- 0
駒ちゃん
駒ちゃんの一途さがすごいと思う。素直でけっちゃいい子南谷君が入って来て彼のヤキモチも感情が出て来てほっこりする。
by きなっぴー- 0
おすすめ
会社ではできる怖い上司なのに、家ではポンコツで可愛い森崎さんと、健気な駒子。可愛らしい2人の恋。おすすめです。
by Ponko2- 0
めっちゃ面白い
二人のバランスが絶妙過ぎて。二人とも全然違う性格で不器用だけど、補い合えてて、とてもステキ。面白い時の表情も好き。
by バナナんなん- 0
絵がかわいいし上手いからとても読みやすいです!
上司はイケメン、ヒロインはちゃんとかわいいので良いですby 前髪うにちゃん- 0
絵が上手!
絵がかわいいです!ギャグ顔?みたいなところも上手でかわいいし、背景も細かいところまで丁寧に書き込んであって、見ていて楽しいです。
by 884mkn- 1