- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
駒ちゃんの表情がコロコロ変わって漫画なのにツッコみたくなっちゃう。次はどんな展開になるのかなぁと続きが気になる内容です
by イヒッ-
クールな上司の
弱ってる姿にキュン♡ベタな展開ではあるけれど、絵もキレイで読みやすいです。無料分までしか読んでないので分かりませんがストレートに上手くいくとつまらないので一悶着あって欲しいな(笑)
by フェメリア-
かわいい。
ほのぼのしていて絵もかわいくて、主人公の対人関係に一生懸命で飾らない性格が、とても見ていて清々しい。嫌味な人とか嫌がらせする人も今のところ出てこないので、モヤモヤする事なくていい。
行き違いもありつつ、それを乗り越えるキュンがあって、幸せになってほしい。by aj(*'ω'*)-
上司の森崎さんの職場での厳しさと、家での可愛げと寂しさのある人格のギャップがありすぎて面白いです。駒子の顔が、時々百面相になることも面白いです。
by みにみみみのん-
おもしろい!けど…
ポンコツ森崎さんかわいいし駒ちゃんの一生懸命さは愛おしいから次のお話を読みたい!と思うのだけど、1話が短すぎませんか⁈
他の読者の方も同じような感想をレビューしているので改善してもらえたらと思います!by きゅん9-
おもしろい!
泉さんが素直でかわいすぎる!
あんなふうに大好きを素直に言えるのっていいなーって思いました。
森崎さんの会社モードとあまいモードのギャップがえぐい‼︎
キュンキュンしながら読み進めています♡by なつ154-
おすすめでー
何となく読み始めました。駒子ちゃんは、明るくて感情豊かで、とても可愛らしいなと思って弱み始めました。彼の方は、最初何だかとっつきにくいかんじがして、怖く映りました。話しが進んでいくうちに、彼の生い立ちから心情が少しずつわかってくると、今度は切ない感じがして来ました。駒子の明るい性格で、彼が変わっていく様が楽しみです。
by ぽんポコリン-
胸キュン、ときめいた
主人公が上司に惹かれていく過程が、可愛いなと思いつつ読み進めました。上司の森崎さんのたまに見せる照れたような恥ずかしそうな表情に主人公がドキッとなるのも分かります。あの表情が胸キュンですね~
by オバガール-
主人公を取り巻く周囲の人たちが、優しい
ちょっと抜けてて可愛い駒子。大好きな森崎さんと恋が実って、付き合うことに…温かい目で見守る同僚や、時折登場する真鍋部長のキャラが好き。ふたりの恋の行方が気になります。
by 北国のまま-
やぶさかです
冷酷上司は弱ってる時に本音がボロリ。餌づけするのは強く響き。お互いが本音で接することが出来る。つき合って欲しい。
by mekimi-