【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(5ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
安心して読める
まだ途中ですが、もーー悪い人間が1人も出てこないのが良いです。
ままならないことは多々あるけど、それも誰かの悪意で起きることではないから安心です✌️
あと森崎さんの顔が可愛すぎる
おでこがバブちゃんです。by タイクーン-
星5つじゃ足りません!いつもの社内恋愛系かと思いながら、期待せず読み始めたら、ハマってしまいました。泉さんも森崎さんも可愛い!キュンキュンしながら読んでます。
by 食欲の秋-
たまらんっっっ!
森崎さんの不器用な感じにガンガン進んでいく泉ちゃんが可愛くて愛おしい、、、!2人が壁を乗り越えて進んでいく様子、ずっと見ていたい!
by じぇーけーうぉーぬー-
キュンキュン♥
一途な駒子と恋愛不器用な森崎さん
仕事できなくても素直で優しい駒子カワイイ♥
そんな駒子に惹かれるも過去のトラウマで前に進めなかった森崎さんと、心折れそうになってても周りに後押しされ自分に正直に行動する駒子のやりとりが泣きたくなるほど胸イタキュンでした。
会社では冷徹上司な森崎さんから社内で手をつなぐのキュン♥
そして、あんぱん部長いつも走っててカワイイ♥by すずめチュンチュン-
たまんないですね!
よくある展開かも知れませんが、イケメン冷酷青年の中身がどんどん可愛い女子によって暴かれるの最高の好物です。
イラストも好きです〜
主人公の女子がまた可愛い過ぎずで女子としては好感を持てるキャラです。by くるみーゆ-
おとなの恋かどうかは⋯
おとなの恋かどうかは別にして、ちょっと冷徹に見えるけど寂しがりやな彼氏と、底抜けに明るい彼女の話です。彼氏の、感情があまり表に出ないところがまたいいのよね。主人公の駒子ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。性格もとっても良し。続きが楽しみです。
by いまるちゃん-
かわいい
すごくかわいいふたりですね。
続きがとても気になります。
余裕があればポイント使って読みたいです。
わかいっていいなぁby はやさまなら-
うーん。。。
厳しく指摘されている様子が、下手したらパワハラになるよ!笑
って感じだけどギャップ萌えしちゃったヒロイン!笑by 匿名M2R-
感想
これここれはこここれはここれはこれはここれはとてこれはとても良い作品で、画風はとても美しいです!女の主人は私の審美の点ではありません!
by mitsuri-
胸がきゅんとする
初めはただ不器用なのかと思っていたが、森崎の家庭の事情が分かってすごくつらかった。生まれてすぐに母が亡くなり、父が再婚して初めての“母”に喜んだにもかかわらず半年で出て行ってしまったとは。母がいる嬉しさを味わった少年には酷だったと思う。人を好きになることに臆病で気持ちを素直に口に出すことができない“大人”になってしまった。天然で明るく家庭的な駒子。森崎にとってはとってもまぶしかったのではないだろうか。二人のこれからゆっくりと育んてほしいな。
by くずもちこ-