【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(5ページ目)
- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
森崎さんの仕事の時に見れる顔と2人の時に見せる顔のギャップがすごくてキュンキュンキュンキュンします‼️💕駒子さんととにかく可愛くて可愛くて無料配信されてる分一気に見ました!
by 芋芋芋芋-
好きです
コメディタッチの絵が多く、駒子ちゃんすごく変な顔してること多いけど、すごく可愛い。森崎さんの心は子供っぽいところも好きです!全部が好きすぎて、好きが大爆発してます!!
by Sun.-
冷たい上司かと、思っていたら、ちょっとみせる顔が、やたらかわいい。女は、ギャップに、魅せられちゃいますね。
by ももみみちゃん-
できる男の意外な姿
バリバリ仕事できる人が実は、ある種のこじらせ男子。
職場でだめだめ社員が、家庭的なことはしっかりできるお母さんタイプ。
相反する2人の距離が縮む様子にワクワクしました。
でも、バリバリ仕事できる人が、職場でだめな女性所員に好意を抱くのか…その点はリアリティは感じづらいのはありました。
でも、お家で少しずつ距離を縮めるシーンは、キュンとします。by 木更津くん-
イケメンだけど謎がありそうな上司。
家では意外とダサい格好してたり、両親を亡くして実家で一人暮らししてたり、なんだか放っておけない。by MOMOん-
さみしい人
きっと小さな頃からひとりぼっちだったんだ。我慢ばかりして、いつしかさみしさが当たり前になっちゃって。人の優しさも知らないで、ただ自分の世界だけ。誰かがそばにいて心にぬくもりがありますように。
by ツネジ-
可愛い
一生懸命な駒ちゃんが可愛いです。上司の森崎さんも、そりゃ惚れちゃいますよね。森崎さんも、可愛いところがあって、良いカップルだなあ。
by ゆーのんピグピグ-
読みます!
駒ちゃんのかわいさと、森崎さんのクールかわいい感じが惹かれます
そして無料分読んで、お話のテンポがいいなぁと思って、この先も読みたくなりました
森崎さんの不器用な感じが、すれ違ったり誤解したりするのかなぁと思いつつ、あまりら遠くないハッピーエンドを期待します!by ねこのあらし-
何気なく読み始めました。読み始めると、続きが気になってしまって、読み続けています。この先も楽しみです。
by aiyuma-
もどかしいのも良し。
会社の上司と部下という関係でグイグイ行く部下の泉さんがすごく良い。頑張れ!もっと押せ押せ!と、つい思ってしまう。ポーカーフェス鉄壁の上司が少しづつ自分を出すのももどかしくて、双方を応援したくなって、飽きない。
by musubi-