おとなの恋は、やぶさかにつき。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
76話まで配信中(40~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,176件
評価5 49% 1,077
評価4 35% 755
評価3 13% 293
評価2 2% 39
評価1 1% 12
41 - 50件目/全1,077件

ネタバレ レビューを表示する

いい会社で仕事できる上司が独身で不器用で、女の子はおばあちゃん直伝レシピでお料理上手で家族多い中でも愛されて育ったんだろうなってわかる素直さで。
    ある意味超ファンタジーな憧れシチュエーション恋愛(笑)

森崎好き〜♥

ポンコツなヒロインと仕事ができるが寂しい森崎との恋物語です。
    森崎のちょっとツンなとこいい!
    色々寂しい思いをしてきた森崎に幸せになって欲しいです。

ほんわか。

大人になると、ましてや社会人になると、
    ちょっとや、そっとで、人前で涙したり弱音吐いたりすることは、
    ほとんどなくて、ある日プツッとキレちゃったら、
    やっぱり、本人はびっくりするよね‼️
    そばにいた人も。
    そこから始まる物語。
    出だしがほんわか〜

NEW
    めちゃめちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に無料分読破しちゃった。めちゃ面白い!!駒子ちゃんの明るい可愛らしさと、森崎くんの孤独や寂しさがハマります!!

良い

ネタバレ レビューを表示する

なんかほっとするヒロインがかわいいです。臆病な彼も少しずつ心を開いている。お誕生日のお祝い嬉しそう。課金して見たくなりました。

NEW

無料分を何気なしに、よんでみたら……。
    やだ〜、なんてこと無い日常なんだけど、
    ドキドキしちゃった♡
    すっごい面白かった!
    エチエチがほぼなかったのに、
    とても満足。ピュアピュアなオトナの恋も
    良いですね〜❤️

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で可愛い。
    そして登場人物が皆好感持てる。
    読んでいて恋愛的なキュンキュンはもちろん、優しい気持ちになれるそんな世界です。

山中

無料の分読ませて貰いましたがとても刺激的で主人公の女性がとても可愛いくて綺麗でなにより読みやすくて面白かったです。

正反対だけど

駒ちゃんの明るさ、相手を思いやる気持ちすごいよね。森崎さんもそんな 駒ちゃんに心弾かれていくのかな?2人のこと応援したくなる😄

森崎さんの子供時代

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終わって、付き合うところまで購入して読んでみました。
    森崎さん、子供時代はさみしい環境だったんですね。誕生日ケーキのロウソクの火を消したことも無い...て、結構痛みを感じました。
    子供って、結局大人の都合で環境が変えられてしまうことが多いから、それを大人になるまで引きずってしまうようになるのは悲しい。
    主人公の女の子が人の痛みや寂しさを受け止めてあげられる子で本当に良かった!
    ハッピーエンドになることを願いつつ、続けて読むことが出来ればと思います。
    この漫画を読みたいなと思ったのは、ギャグ場面での表情の面白さです。テンポがが良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー