絵が可愛くて、レビューも高評価のため読んでみましたがあたりでした!これからどうなっていくな気になります。
久しぶりに
課金したい漫画に出会えました
駒子ちゃんかわい過ぎない
私は大好きな主人公です
からの塩上司
眼鏡に黒髪センター
ピッシリスーツ
ご馳走様ですby えええだよ- 0
こまこちゃん、可愛いー
メガネ萌えなので、森崎さんも好きですが、なんといってもこまこちゃんが可愛いくって応援したくなります。こまこちゃんが幸せならそれが1番!
by ムギタロー- 0
この意外性はいい。
男の人の真面目さが行き過ぎると、こうなるのかな?小さな子供のようで愛おしい。素直に受け入れられるところもいい。
by Fleetwoods- 0
久しぶりの少女漫画に胸キュン
こうゆうオフィスラブ系の漫画が久しぶりて楽しく読んでますー。40代ですが20代の頃の恋愛を思い出してキュンキュンしてますー。おすすめです
by 風ラブ- 0
良いね
オフィスラブでこんなことあれば仕事頑張れるよな〜という内容。笑森崎さんキャラが良いですね、ドキドキする!
by あリサンマーク- 0
森崎が好みじゃなくて面白いと思えない…。でも評価はすごくいいみたいなので、もう少し頑張って読んでみようと思いました!
by まくみん- 0
デキル上司のダメダメな部分を見ちゃったら、特別感ありますよね。そりゃ、恋にも落ちちゃうでしょ!まだ読み始めたばかりですが、もう少し読み進めたいです。
by ここっとboy- 0
ギャグタッチがもうツボです(笑)
ストーリーはひゅんひゅん進むけど、どきどき期がながいのかな?
駒子はもう序盤で好意抱いてるけど森崎さんがどんな感じで意識するのか気になる👀by 刈られたひつじちゃん- 0
おとなの恋ってこんな感じなのかな。踏み出すのが怖くて不器用で、でも、それが新鮮で見ててキュンってなったりもどかしくなったり、早く続きがみたい
by 22 きららん- 0