なんか、めっちゃいい!
寡黙、ぶっきらぼう、一見冷徹、不器用な森崎さんと、ごく普通に可愛い良いコな、駒ちゃんの微笑ましい恋のはじまりが、めっちゃいい。読んでて、なんか、幸せになれる。
by 抗菌目薬- 0
ドキドキ
苦手な上司を、ひょんな事で、可愛いと思ってしまう。またこの上司が可愛いから🩷。これからどんな変化を見せてくれるから楽しみ。
by 700系新幹線- 0
続きが気になる!
無料でまだ5話までしか読んでませんが既に先が気になってしまっています!
主人公の駒子ちゃんの動きがコミカルで、可愛いのにぶりっ子じゃなくて個人的に好感が待てます。
森崎さんは厳しくて仕事の鬼だけど、駒子ちゃんの家庭的な温かさに触れて驚きつつ素直に気持ちを伝えてるのがいい!
この2人くっつくのは絶対わかってるけど(笑)これからどうやって距離を縮めていくのか気になってます。
絵も綺麗で可愛くてすきです!by aa_maki- 0
鉄板の恋愛ストーリー♥
冷徹な上司との意外な恋愛感情発展⋯⋯
古典的ですが、鉄板な入口が実は結構好きでついつい読み進めてしまいます♡by Kーすけ- 0
絵が綺麗で主人公が一生懸命でかわいくて共感できます。森崎さんのギャップも良いです。
無料分読んでますが続きが気になります。by 匿名希望- 0
駒子と森崎さんの恋するまでの歩み寄りが丁寧に描かれている作品。森崎さんの誕生日を祝うべく奮闘する駒子は、傍から見たら頑張りすぎてる様に見えるが多分本人は苦に思っておらず、心から楽しんでるのが伝わってきました。残念なのは1話が短すぎます。
by Moto0610- 0
やったぁ
無料分が増えてる。もどかしくて続きが気になってたから嬉しい。なるべく無料で読めるとやっぱり助かる。いい所でポイント必要になっちゃうんだけどね…
by N.C.N.C.- 0
可愛い
駒ちゃんがダメだけど人間的にはすごい力を持っていて、おともだちもみんな好い人
森崎さんもクールに見えるけど、寂しい部分を駒ちゃんが全力でカバーしてくれて楽しんで読み進められますby A-t- 0
絵がかわいいです。
ストーリーもおもしろいです。
主人公が孤独な彼をどんなふうに愛していくのか、どんなふうに二人がなっていくのか。楽しみです。by まつ58- 0
まだ
読み始めたばかりなんですが。
この漫画、好きです。
絵も、話の進み方も。
続きを読むのがとても楽しみです。by まよ。- 0