- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEW寡黙なイケメンがイイ
仕事人間の寡黙なイケメン上司に、可愛いドジっ子?の駒ちゃんが健気にアタックし続けるのを応援したくなりました♪
2人とも幸せになってね♡by ピン1-
NEW森崎さーん!!
クールなはずの森崎さんが可愛すぎる!!!
そして駒ちゃんも良い子すぎてめっちゃ好き^ ^
読んでてほんわかする漫画でしたーby ルンバ〜-
NEW松村北斗で実写化希望
みなさんおっしゃってるけど、森崎さんは松村北斗以外実写化考えられないくらいに松村北斗味が!!!バレちゃいけない的なドキドキキュンキュンなオフィスラブすごく好きなのでたまらない!
by ちぎみゆだい-
NEWとにかくキュンキュンします!
駒子かわいいし、森崎さんかっこいい
周りの人物もステキですby カズカズ-
NEWひかえめにいって最高です。久しぶりにとても面白い作品に出会えました。駒子ちゃん、かわいすぎる。そして、登場人物も良い人ばかりでほんわかする場面も多くて大好きです。
by ぱんだじろう-
NEW上司ものが好きです
きっと上司と付き合うよなと思いながら読むのが好きです。どんなキッカケなのか、ワクワクしながら読んでます。
by mia1021-
NEW軽い気持ちでみてみたら面白かった。無料分がちょうどいい所で終わってしまい、少しずつ読んでいこうと思います。
by かつたけ-
NEW最初は読んでてキュンキュンしたし好きだったんだけど、付き合う辺りからモヤモヤ
ヒーローの恋愛の仕方?向き合い方?が微妙すぎて…いつもヒロインが頑張ってる印象
ヒロインが良い子で可愛いから、もっと他にでろんでろんに愛してくれる良い男性いるんじゃない?って思っちゃうby ぷにぷにプリン-
NEW無料分だけですが
無料分だけまとめて読んだので、単純に続きが気になる笑
森崎さんみたいな人は、主人公みたいなタイプに弱そうだなぁ。はたして森崎さんを攻略できるのか?
無料分もう少し欲しいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
NEWキャラがいいね
どちらもキャラがよし。惹かれてくれてよかった。ナイス!ドキドキもあり顔芸もいいかんじで、ドロドロしたところがなくて
by ゆききい-