可愛い2人
何だろう?一生懸命なのに、クスクス笑えちゃう可愛らしさがある2人の胸キュン物語、って感じに、私は癒されてます。こんな可愛い恋愛っていいなぁ、オフィスラブ、楽しそうだなぁ、と読めますよ
by CHARAMI- 0
NEW良きです。
主人公の性格が良くて、応援したくなります!
今後の展開が楽しみな漫画の一つになりました。by GTOoo- 0
NEWどうなるの?
無料分読み終わりました。鬼上司と仕事の出来ない主人公のパターンかなと思いながら、ちょぴり可愛いくて今後の展開も気になる
by ささかり- 0
NEWおすすめに出てきて読んでみました。これは本当におすすめです。おもしろいし、かわいいし、きゅんきゅんします。
by あのあの12121212- 0
NEW大人チックなな物語で、楽しんで読み進めることができました!物語の内容も気になってつぎつぎよめちゃいます!
by みみみななな。- 0
NEW課金止まりません
綺麗な絵のはしばしに、ギャグ的な絵ヅラがありとても楽しく読むことができます。
基本的に人物描写は綺麗(美男美女)だし、登場人物の心理描写も深いと思う。実際、こんな子いるよねーという感じで。
どんどん物語に引き込まれていきます。by ズル休みはいけません- 0
NEWオフィスものの王道的な
オフィス恋愛としては王道かつ嫌な人がやたら出てくるてこともなくストレスフリーで読めました。ギスギスしないのがよい
by あっしゅら- 0
NEWヒロインが前向きで、応援したくなります。
相手の言動態度に傷つけられても、逃げずに真っ直ぐな姿に凄いと思います。
そして、コミカルでクスッと笑えます。by マルリリン- 0
NEWおもしろい
大人の甘酸っぱい恋愛です。
イラストもすごく丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。
サラッと読める感じが好きです。by ほのっぺ- 0
NEWこんな恋してみたい
まっすぐな駒ちゃんと不器用な森崎さんの恋にニヤニヤドキドキしながら読みました。二人とも可愛すぎます。ずっと読んでいたい!連載がいつまでも続いて欲しいと思ってしまいます。
by サジテリアス- 0