不器用な感じがもどかしくてすごく好きです。
希望はもう少しデレデレしてほしいなって思います。はやく続きが読みたいです!by ゆんまるこ-
恋かー
主人公は、家庭的で素直なお嬢さん!
お相手さんはクールで何でも出来そうな上司だけど、実はボッチで人の温もりにうえてる感じかな?by 癒やされたい-
2人がかわいいです
駒子ちゃんがかわいいです!ダメダメOLだけど、料理上手で森崎さんに真っ直ぐでめっちゃいい子!ギャグっぽくなるのも面白いです
by jkyumi-
んもーぅ
キュンキュンしちゃってるっ!不器用な彼がもう愛おしい❤︎我慢できなくて一気読み!早く次出ないかなぁ!
by ☆ミニヨッシー☆-
くぅー!
オフィスラブ!
上司の弱った姿に母性爆発です。素直に嬉しかったとか言われたら、もうドキドキ止まらないよね。これからどうなるのかな。楽しみです!by 通りすがりのまー-
展開が楽しみ
職場で仕事バリバリの彼と普段とのギャップを見せられたら、女はもう恋に落ちちゃうでしょー。お互い素直にストレートに気持ちを伝えてほしい。
by うさぎの孫-
大好き
最初はよくあるハイスペック男子とダメダメOLのどこで始まったかわからん恋愛話かと思いましたが、これは違います。恋に不器用なハイスペ君を大騒ぎしながらもしっかり最後まで手を離さず捕まえてる。決して私なんて、なぁんて悲劇のヒロインに入り込まない主人公ちゃん。好きです。好きって言う強い気持ちで強くお気楽に突き進んで欲しいなー。
by ぱるてすみす-
真鍋部長が好きです。出来る男、森崎さんを7歳児と似ていると愛してくれる本当に出来る上司!素敵です。駒子ちゃんのビックスマイルと森崎さんのギャップは見ていて、読んでいてとてもとても愛らしく応援したいカップルです。
by グロービー-
星5じゃ足りない!!
他漫画サイトから見つけて、そこでも何度も読みました🫣
こちらでも見つけて、また最初から読み始めました笑
ほんっとに好きな漫画です❤️
絵も可愛いし、変顔も好き❤️森崎さんももちろん、部長も好き❣️
キャラクター全て愛おしくて、何度読んでも飽きません^_^by panda!-
主人公のキャラが面白い!底抜けに明るいし、バイタイリティあるし、サービス精神旺盛。森崎くんと今後どうなるのか楽しみ。
by みにらみにら-