- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
静かな熱量
院の森崎さんと、陽の泉さんの組み合わせが良いと思います。
取り立てて大きな事件は、なさそうだけど、静かな中にも、熱い心の動きがあって、面白いです。
泉さんの天然?の可愛らしさも、いじらしいです。by いきなりこんこん-
作者さんのファンです。駒子がとーっても天然で可愛い。森崎さんは、会社にいるととっても出来る上司。間違いなんか滅多にしない出来る男。その彼が病欠して駒子がお見舞いに行く羽目に。そこからお話が進展していきます。
by Mimian22254-
ドキドキしちゃう
恋に慣れていないから先に進めずに今までいたのかな?でも今回は彼女が根っからの明るさで前に進めそう!続きが早く見たい
by にししろっこ-
しあわせになって
駒子ちゃんの素直さで冷徹上司森崎さんに突撃でラブラブに、だけど思いがすれ違ったり…泣きました。森崎さんの生い立ちのせいで不器用で・・・
二人には幸せになってほしい。見届けたいです。by やゆよわい-
ハマった!!
ここ最近で1番ハマった作品です。
駒ちゃんが可愛すぎるし森崎さんは不器用だけど素敵!
所々に散りばめられたお笑い箇所はセンスありすぎで毎回クスッと笑ってしまいます。
続きが気になる作品です。by Mkd-
一気読み!!!!
一気にファンになりました!!!!こんな…全てのキャラクターが魅力的な漫画みたことないかもっ…興奮して一気に課金しちゃた!!!!
by NEGI-
こじらせすぎててかわいいカップル!にしても、オンとオフの切り替えスパッとしすぎていて笑う。
森崎さん不器用でかわいい。by まみごんざれす-
ドキドキが止まらない
面白いしキュンキュンが止まらないです!
もどかしい所もありますが、サクサクっと話が進んで読みやすいしドキドキします!おすすめです!by りんりんさんさん-
もどかしさすら愛おしい
育った環境からくる愛情表現下手な彼と、まっすぐ太陽のような明るさを振りまく、チャーミングな彼女。
周りを取り囲む人々の描かれ方も、とても丁寧で、愛がある。
しかも公共交通機関でも、堂々と読み進められる健全さ。
見事にハマっております。by 晴陽-
駒ちゃんがちょっと明るすぎて、ウザい時あるけど、森崎さんにはちょうど良いのかな!しつこいぐらいが!ハッピーエンドに早くなって欲しい。
by Kみー-