主人公がかわいい
主人公が可愛くて絵が好きです。登場人物も魅力的。今後の展開も気になり、楽しみな漫画が増えてうれしいです。
by Onioni-
ギャップが良いですね
いつも社内恋愛ものって、あまり好きじゃないのですが、このお話しは男性の仕事の時とそれ以外のギャップが激しくてキュンとなります。
by 春のバンダナ-
キュンキュンです
イケメン鬼上司の森崎さんとミスの多い部下の泉さん。よくある話だけど、ご両親を亡くしている心寂しい森崎さんに寄り添う泉さん。二人の仲が進展していく様子にキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
私は好きです
厳しい上司と少し残念な部下との恋愛。私は好きです。絵もかわいくて綺麗です。さくさく読めてしまいます。ぜひ、ハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-
良いです
主人公がとても良いです。絵も可愛くて好きです。無料分がどんどん読みたくなりました。これは単行本も購入です。
by ルートくん-
主人公がかわいい
主人公の駒ちゃんが、とにかくいい子でかわいい。
前向きで嫌味がなくて。
やけに恋に後ろ向きな森崎さんとどうなっていくのか、気になっています。by りんごのほっぺ-
こまこファイトー!
森崎さん、真面目クールすぎて、仕事と私情を混同しなさすぎて当たり強すぎん!?言い方ひどすぎん!?の場面が多々あるけど、こまこがめげずに猛烈アタックをしててほんとに素敵可愛すぎる!森崎さんもたまにデレるのが可愛い…いいから早く、やきもち焼いてキー!となって欲しい笑
by ひなまま、-
明るい主人公と訳あり?イケメン
主人公が明るくてまっすぐでとても好感度高いです!
訳ありな雰囲気漂うイケメンとの社内恋愛のお話で、働いてるアラサーの私はきゅんきゅんしております!
最近この漫画の存在を知って、一気読みしちゃいました!
ただ、1話が少し短いのが悲しい!!もっと読みたい!
そのため星はマイナス1!by パパラ-
駒ちゃん
駒ちゃんの一途さがすごいと思う。素直でけっちゃいい子南谷君が入って来て彼のヤキモチも感情が出て来てほっこりする。
by きなっぴー-
おすすめ
会社ではできる怖い上司なのに、家ではポンコツで可愛い森崎さんと、健気な駒子。可愛らしい2人の恋。おすすめです。
by Ponko2-