駒子がいつもアップビートでとても性格が良い。彼女はいつも前に進んでいくので森崎さんも、ジョジョに明るくなっていってる気がする。まだ無料分だけど、とても面白い。
by Bluebells- 0
14話の森崎さん色っぽい
14話のメガネをかけていない森崎さん、色っぽいです。目の色気、キスの仕方、わー!
草食っぽい森崎さんからのギャップが過ごすぎてドキドキした回でした。by ビュート- 0
不器用
不器用な上司と、めちゃくちゃ素直で愛情がストレートな彼女のやりとりが楽しいと思いました。いろいろすれ違いつつもちゃんと向き合っていて良いなと思う。
by りんちゃろくん- 0
表紙よりカッコいい!
森崎さんは表紙絵よりもずっとかっこよくて可愛くて優しくて素敵な方だなって思います。駒子の猛追でわだかまりがとけて、さて、これからどう進むかしら。楽しみ!
by よあけまえ- 0
絶対両想いなのに、、返事を待たされててかわいそうだけど…育った環境とかで感情表現ができなかったりするのかな?
by えむえむたん- 0
かわいい!
ストーリー、イラスト好みでした!思 重いストーリーよりはラブコメは見てても楽しい♬ヒロインが天然だけど、わざとらしく描かれていなくクスッと笑っちゃう感じで好きです。
by ma2pi458- 0
森崎さんの本当の姿を知ってしまった
なんかこうゆうのって秘密共有で親密になったり恋に発展する王道
大好きだあby 名前不明- 0
セリフのセンスが面白い
そんなに斬新なストーリーでも何でもないのですが、会話やモノローグが面白いんですよ。
森崎放置プレイには一人でゲラゲラ笑いました。by たなしたわー- 0
大人の恋
森崎さん、可愛いですね。普段とのギャップが可愛いです。今後の展開が気になります。天涯孤独なのでしょうか?
by アカヤシオ- 0
もだキュン?!
王道オフィスラブ!
上司の自宅で看病をするって、
リアルじゃありえない、
あるあるな始まりから、
惹かれていくヒロイン
仕事はイマイチでも、
健気で素直で、
好感が持てるので応援したい!by CY29- 0