- 女性漫画週間8位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEWかわい~
森崎さんと駒ちゃん!
良き!良き!!
駒ちゃんが素直すぎて、直球すぎて素敵☆
見てるだけで、ニヤける(笑)by えぇ~~-
NEW可愛らしい
キャラクター達がみんなほっこりします。可愛らしいリアクションやエピソードで、漫画を楽しむ!とはこういうことだったなーと、あらためて思いました。楽しみに読み進めたいと思います
by むぎび-
NEW森崎さんの不器用な感じがいいですね!そして素直に向かっていける主人公も可愛くて素敵だと思います。2人のこれからが楽しみ。
by 0000そら0000-
NEW面白いのですが短いです
冷血上司の森崎さんとお仕事はポンコツでふわふわな駒ちゃんのオフィスラブ。ムズキュンで面白いんですが、1話が短すぎるのでマイナス1です。
by マイヤーちゃん-
NEW大人の恋愛漫画だけど、主人公2人がカワイイです笑。仕事ではドジを踏む駒子だけど、森崎さんへの想いは真っ直ぐで頑張り屋だし明るくて良い子!森崎さんも仕事では冷酷上司と言われているが、駒子とのプライベートではカワイイところがあり、そのギャップがたまらんです!最後まで読めていないけど、どうなるのか気になります〜!
by トーロ-
NEW26話まで読みました
素直で愛されキャラの駒子と恋愛に不器用過ぎるオトコ森崎さん。
幼少期に母を亡くし、義母にも去られたショックを引きずり、人に深入りする事を避けてきた森崎さんの心を駒子が溶かし、12話でようやく2人がホントの意味でカレカノになった感が。
それまでの、わかりにくい森崎の言動に翻弄される駒子の表情がいちいち面白かった笑by ぴろみんまん-
NEW😂
主人公の前向きさに救われる気がしますが、なかなかうまく進まない関係性がどう変化していくのでしょうか。
by サクラ⁂-
NEWせつなくなります
ふたりの気持ちそれぞれに、本当に切なくなる場面がしばしば。こころが動かされる漫画です。これは人気になるわけだ。
by アシガール大好き-
NEW胸キュンストーリー
駒子が仕事でも完璧で隙もない森崎さんの心を温めてあげる素敵なお話しです♡
冷たい森崎さんでしたが、駒子と付き合ううちに表情も柔らかくなっていって、今までずっと1人だった寂しい心を癒してくれる存在なんだな。by Pipiiiiii-
NEWギャップ萌えですね
彼へのなんで⁉️が凄くて、時々何言ってんだかわかんない感ありました そこだけ何回か読み返したりしてました そう言うところも含めて好きになっちゃったんだな
by LA123-