うーーん
ふつうなヒロインにふつうな先輩がふつうに付き合い始めるふつうの職場恋愛って感じで、ふつう過ぎて、これと言った感想が…。
絵もストーリーも嫌味なく、悪くもないんですけどね…by だじゃれ王子の召使い- 0
NEW絵が綺麗なのでとても読み進めやすいです。
ストーリーも面白いです。展開にヤキモキしますが、実際にありそうで次の展開が気になります。by ヤマモモ2- 0
NEW森崎さんがすき🩷
森崎さんのような、誠実そうなメガネ男子が大好きです。なんか、幸せになれそうなので。
ヒロインが時々変顔とかになるのが、ちょっとまだ慣れないのですが、そういう作風の作者さんだと言うことで…。
ストーリーは面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。by プテラノドンドン- 0
NEWもどかしい
どう思っているのかがわからないって、ちょっと苦しいけど、自分の生い立ちと自制から上手く自分を出せない森崎さんが少し可哀想にも思ってしまった。それに反して駒子のグイグイいく感じも良いんだけど、ちょっと引く感じもあり、男女の仲って難しい。。。
by シマトネ- 0
NEWお気に入り
主人公の底ぬけに明るいところがかわいいです。その性格に彼はだいぶ救われているのでは、、、と勝手に思いなから読み進めています。
大人にナルト色々考えすぎて不起用になるけど、作品を読んでると頑張ろうってなります。by もーたろー- 0
NEWおもしろい
一話がちょっとだけ短いです。ですが登場人物がいい人すぎて私も見習いたいなと思いました笑。面白いので是非読んでみて欲しいです。
by あはははははははははは- 0
NEW楽しい!
最初から、楽しい物語で、作者の絵の描写が大好きです。物語も、1つひとつが2人の気持を寄り近くにしていく感じが、読んで早く先が、読みたくなります。
by mahha- 0
NEWじれったい2人の今後が気になります
無料配信で13話まで読みました。最初あまり面白くなくてやめようかと思ってましたが、読み進めると上司の森崎さんの心の内も垣間見えて、駒子ちゃんの一緒懸命な思いも伝わって来て、2人の掛け合いが面白くなってきました。そろそろ恋に発展するのかな〜見守りたいです。
by kyunkyun- 0
NEWこの恋応援します!
森崎君と駒子ちゃんの恋応援します!寂しがり屋の森崎君が駒子ちゃんに甘える姿はかわいい!時々駒子ちゃんの暴走するときは某漫画家さんのキャラを思い出しましたが?森崎君がネガティブ思考を駒子ちゃんの好き好き攻撃でポジティブ思考に変化する過程が良いので応援します!
by うしっこ- 0
NEWよい
表紙の絵が可愛いな〜と思い、読み始めました。
そんな読み始めでも良いですよね?笑
続きが気になる作品です!by skhas- 0