- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEW凄く良いです。
好きです!好みです。なんて2人とも純粋で温かくて優しいんでしょう。森崎さんの真面目さと駒子の天然なんだけど一途なおもい。早くハッピーになって!
by 秘密の心-
NEW駒子がかわいい。裏表なく、まっすぐに明るく愛情表現をして、私が男だったら、こういう彼女がいいなーと思う。これくらいじゃないと、幼いころの傷を引きずってこじらせてしまっている森崎さんの凝り固まった心を解くことできないのがよくわかる。読んでてこちらも嬉しくなってくる。駒子の同僚と先輩もいい感じでGoodです。
by hagane-
NEWポイント泥棒
1話ずつがあまりにも短い。作者が強欲なのかしら。
内容は面白いけど、課金はやめます。by マカロン45-
NEWめがね男子
ホワホワキュンキュンが止まりません!森崎さんのめがねを外したお顔がたまに出てきますが、それもいい。ヒロイン頑張れ。
by シルバーパープル-
NEW星5では足りないくらいとってもすてきなお話しです。読んでると、仕事で忙しかったり嫌なことがあったりしても心がホワホワといい気分になります。この本に出会えてよかった!
by なすなすなすなすなすなす-
NEW自信
子供の頃に言われた言葉って案外ずっと覚えているよね。トラウマになったり。泉ちゃんが包んでいるんだね。展開が気になる。
by ことば-
NEW普通に面白かった!
完璧に見えるイケメンは単にコミュニケーション下手って可愛らしい。
主人公が前向きに明るいのも良いですね!by 匿名投稿は出来ません。。-
NEWとても良い
けどもっとエグい変でやばいことが起こるか持って期待させるほうがいいんじゃないか?もっと面白くなりそう-
NEW1話読みました!体調悪いと大変ですよね!
もう季節も冬になってきてるので皆さんも体調気をつけてください!
一人暮らしで体調崩すと心細いの分かります!
友達、もしくは恋人が居たらどんなにいいか。。
アラサーの独り身にはとても考え深い1話でした!by あおっし-
NEW面白い
上司のマネージャーがイケメンだけど怖い人と思いきや、プライベートの彼は実は7歳なみの考えの持ち主だった。
by yu96-