- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
主人公と上司のギャップが今後どうなるか
最初のうちは、駒子の変顔とか感情の激しさにちょっとついて行けない部分もあったけど、だんだん駒子の優しさや「森崎さんのことが大好き」という気持ちに素直に共感出来るようになってきて、無料一気読み(24話)が終わった今は続きが気になって仕方ない!
このまま課金するか、紙の本を買うか、悩み中…by オカンT-
無料分を読みました。クエストで読んだけど、一気に無料分を読んじゃいました。ヒロインがあれこれ悩むだけじゃなくて、言うことははっきり言うので好感がもてます。お相手の上司さんも過去に色々あって不器用だけど、少しずつ心を開いてきて。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
確かに一話が短いけど…
一話が短いけど…次が気になって読んでしまう。
作者さんが上手なのでしょう笑。
森崎さんの仕事とプライベートのギャップが可愛すぎますね。by すん882323-
微笑ましい:)
絵も面白く、ギャグっぽく書かれていてはまりました。ストーリーの方はとても微笑ましく、少しずつレベルアップして、いい感じです。
by きつ猫-
👍
大人の恋愛って学生とはまた違う楽しみがあるから大好きで読み始めました!
厳しい人のギャップって意外と見た事ないから見たくなる🤣by すーーーち-
きゅんきゅん!
森崎さんの職場と自宅でのギャップが好きです。
とても楽しく拝見していますが、ちょっと1話ごとのエピソードが短すぎる気がしています。。by りんりんりん24-
やばいです!めっちゃ良きです!!!こんな不器用な彼に寄り添える人!さすが!!今後の展開もたのしみです!
by にく万-
わあーー
とっても気持ちが良くなる話の展開。リズムもいい感じで、純粋な恋愛ストーリー。ストレートな気持ちを相手にぶつけられる人柄が素敵です。続きを読みたい。
by トトロの星-
上司と部下の恋の行方は❓😍
入社半年の駒子の上司は事業開発部のグループマネージャー森崎聡。
仕事は出来るが冷酷で駒子は
毎日大量の仕事と時間に追われ、指摘を受ける。
そんなある日風邪で休んだ森崎の自宅に書類を届けにいくが駒子は弱っているとはいえ仕事姿とは違う姿にギャップを感じて(ドキドキ)🥰
森崎も看病されて2人の恋の始まりです❗️🤭by 販売員-
きゅんきゅん
リアルな感じがきゅんきゅんします。すれ違いがあってもお互い想い合ってて解決できてこっちが照れます〜。安心感あって好きです。
by りりり14-