- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
クスッと笑えて面白いです!森崎さん、ちょっと扱いにくい人だけど、主人公とならうまくいきそうなので成就してほしいです。
by sakukoko-
かっこいい
めちゃめちゃ良くて、続きが気になって買ってます笑 絵がすきで、みんなかわいい、かっこいいです。こんな仕事場が羨ましい!
by まら12-
駒子が超可愛くて、とても前向き。森崎さんはそんな彼女に癒されている感じ。この二人ビジュアルも良くてお話もテンポ良く進んでゆくので課金して読んでいます。
あまりポイントがないので無料分を全部読みました。うん!ついつい読み続けてしまうほど、おもしろいです。これからも読み続けたいです。
by フルーツサンド-
こじらせ具合の悪さよ(褒めている)
駒子の浮かれ具合と森崎さんの不器用さの幅が半端なくて、いい。絵もいい。周りもいい。猫の部長も人の部長もいい。あんこ食べたくなる。
by yoshiyoshigo-
ワクワクたまらん
じれっまい感じにワクワクがたまりません!
しかしこの2人の恋の展開が気になります!
心がほぐれていく雰囲気がハマります!by はでこ-
面白いです
ストーリーも面白いけれど、登場人物の表情豊かな絵がとってもとっても面白くて笑ってしまいます。気持ちがストレートに伝わってきます
by パワフルまんま-
やっとですよ!
森崎さぁ〜ん。やっと自分の気持ちに正直になりましたね。いやーここまで長かった(笑)
駒ちゃんならどんなことも受け止めてくれます。お二人のデレ具合に乾杯!by サマーチャイルド-
続きが読みたすぎて思わず課金課金してしまいました!森崎さんのツンデレキャラがめっちゃいい♡駒子ちゃんの明るくて元気なキャラと森崎さんのクールだけど好きな気持ちを伝えてる愛おしさがすごく素敵なお話です!
by tree1406-
コレがオフィスラブですか♡
いやぁ憧れるなぁ。オフィスラブ笑 OLしたことないから、駒子に感情移入して楽しく読んでます!!駒子もよっしーも頼子先輩もいい人〜。私も仲良くなりたい!!森崎さんもいろいろコンプレックスあると思うけど、駒子と幸せになってください!!ただ1話が短いような気がしますぅ。
by 虹色ぱんだ-