すごくい〰️ー~
主人公の明るさが元気になる!たまにずれてるけど、素直でとてもかわいい。
南谷君とこれからどうなるのかなー?
ヤキモチやかせたいよねーby 5454tara-
会社でのクールで厳しい森崎さんには、色々と家庭の事情から本気で人を好きになることを恐れていたけれど、ヒロインの女の子と過ごす時間が楽しくて惹かれていったんだとおもいます。可愛くて明るく笑わせてくれるいい子なので、2人うまくいくといいな。
by いこか☆-
オススメ
面白すぎて1話がすぐ読み終えてしまいます。駒チャンの表情の豊かさが楽しめてGOOD 次の話楽しみです。by ゆううみん-
これは良き
会社の上司と部下のラブストーリー。
女の子の表情がコミカルに崩れるのがかわいい。内容的にもツンデレの王道で、ささる人には刺さると思う。by アドバルーン-
最初
最初は、ぶっきらぼうで、コミュ障な先輩だと思ってた人が、実は愛ある先輩でどんどん好きになっちゃって告白したら両思いだったというストーリー。夢があるわ〜
by バービー82801-
素直さが可愛い、ほのぼのと読める爽やかなラブコメです。おまけ漫画もキャラクターたちの特徴が出てて面白いです!
by めめのめめ-
主人公の明るさ素直さが好きです
明るくて素直でちょっとドジで、可愛い主人公が好きです。そんな主人公はひょんなことから上司を好きになりますが、この方がなかなかに曲者で難しい。けれど主人公の人柄に陥落されます。不器用で過去を引きずる上司は付き合ってからも色々ありますが、主人公はめげずに頑張ります。きっと応援したくなると思う。
by 漫画大好き通りすがり-
始めはどうかなーなんて思って読んでたのですが、面白い!どんどんとハマっていきほのぼのの中にもくるものがあり面白いです。
by qbb-
主人公がいい
主人公のキャラがすごくいいです。仕事に厳しい上司によく詰められるけど、いつも一生懸命で応援したくなります!
恋愛でもまっすぐ健気に愛情をぶつけて相手の気持ちを勝ち取る…こんなふうに生きられたらと思ってしまいます笑by mng55555-
駒子と超真面目だと思っていた森崎さんの恋のお話。駒子が可愛すぎて、このお話には引き込まれていっています。そんな駒子の、素直サニー押されて守崎さんも素直にならないはずがない。これからこの2人が、どの様に進展してゆくのか楽しみ。
by Robin864-