よき
初めて読む作者さんです。絵は、正直あまりすきなたいぷではないけど、設定もけっこうありがちな話だけど、、、キャラがよいです
by kiku!-
憧れる
こういう恋愛シチュエーションは、女の子であれば憧れると思います。ストーリーも無理な設定ではないしキュンな場面が多くて好きです!
by ナルちゃん82-
ギャップが良いですね
普段マジメな人のギャップには、ドキドキ胸が高まりますね。実際にありがちなセッティングだから、読んでいて共感します。
by ミチコさんさん-
面白いけど…
この彼氏、普通だったらあり得ません…
自分でそばにいて欲しいと言っていながら、これはないでしょう…
無料分まで読みましたが、購入してまで読むかは微妙ないところですby エンジェルス-
可愛い!
𝕏でオススメに流れてきて、無料部分だけまず読んでみました。
正直展開は何となく読めるのですが、主人公が一生懸命で真っ直ぐで可愛いです。
こういう子、私は好きだな~
絵も綺麗で好きです。
相手の男性は、その生い立ちからなかなか自分の感情を解放できないようですが、これから変わっていくんだろうな、と。
幸せになってほしいですね。
(多分ハッピーエンドだと思うけど)by きろくま-
途中まででのレビューです。
ムズキュンですね。
こんなピュアな大人がいるんでしょうか。
幸せになって欲しいです。by 832525-
森崎さん
タイトルのやぶさかにつきって結局どういう意味なんでしょうか?気になって仕方ありません。薮下って努力を惜しむってことですよね。大人の恋は努力を惜しむって意味ですか?
それはさておき、職場でクールな森崎さんがめちゃ好みです。by にゃにゃっちゃ-
かわいい
登場人物がみんなコミカルで純粋というかまっすぐというか、とにかくかわいくて。見ていてほっこりします。
絵がきれい
絵がきれいでサクサク読めます。
駒子ちゃんかわいいし森崎さんも過去の呪縛からやっと逃れられそう…だけど一筋縄ではいかなそうですね?
続きも楽しみです。-
いい!
きゅんきゅんです!何考えてるかわからない彼が素直になってくるギャップとか。なのに、急に距離おくかんじとか。どうなるのーって楽しみ!
by まなまなまなみな-