- 1~26話無料(2026/09/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/09/09 0:00まで)
NEWランキングから
上位ランキングだったので気になり読むことにしました!
シャイな上司の心のグッと掴む乙女な心情ぶりに、応援したくなります!by たぃたぃたぃ-
NEW大人の恋愛
社内恋愛って付き合っている時はいいけれど、別れたら地獄のような気がしますが、この2人はいいお付き合いしていますね〜
しかも同棲始めているし家族も応援しているなんて理想だなあーby ちや~ちゃん-
苗字呼び
社内恋愛なので、森崎さん、泉さんの苗字呼びが新鮮で好き。敬語なのもよき。
ヒロインの素直な感情表出がなかなかよい。ぐるぐる考えてるのより、潔くて気持ちがよい。
今イチオシの作品です。by トミーゴ-
タイプ
とてもかわいいカップルです。遠回りしすぎず読みやすい。
絵もいいし、話もいいし、大好きです。こんな可愛い恋愛してみたかったby りこ3308-
絵が好き!駒子が健気で好き!展開が早くて好き!森崎さんすぐ真っ赤になって好き!ずっと「好きぃ…」と思いながら読んでました。
by moyashiiii-
みんなだいすき
面白くてかわいくて一気に読みました!!!
キャラクターみんながかわいくて応援しちゃう。
駒子と森崎さんがあまりにも相思相愛で、どんな危機がきたとしても思い合ってることを信じて動ける声に出して伝える勇気にきゅんきゅん。
伝えた後、行動した後、2人とも照れてる描写が好きです!
お友だちもきゃーきゃー言いながら真っ直ぐに応援してくれてて、駒子の友達だもんなって納得です。
南谷くんもほんとにいい子。幸せになって欲しい。
森崎さんの若い頃、幼い頃の話もみたい、、、。
森崎さんのビジュがあまりにも好みです。
家事育児仕事の合間の一気読みしてたこの1週間ほんとに幸せタイムでした。
素晴らしい作品をありがとうございます。
次回も楽しみです!!!by にこたろう3号-
登場人物が愛おしい
まず、絵が綺麗で、主人公が可愛いことが読み始めたきっかけです。
そして正確も健気で愛らしく、人間味があって良いです。
あったかいお話でほっこりしました。by 福山のみー-
おすすめ
完璧なイメージの森崎上司の、弱い部分にキュンキュンした駒ちゃん。喜怒哀楽の様子が時折挟むギャグ風作画で笑えます。真鍋部長大好き!
by ぽてと1-
ちょっとギャグテイストの絵なので最初は森崎さんがイケメンに見えませんが9話の彼はイイです。『吝か』ケチ?どういうこと?と疑問に思わせる手法ですか。
by calcinato-
ツンデレ男子が大好きなわたしとしては大好物な作品でした。彼が素直になれない背景が悲しかったし、一生懸命な彼女の姿も良き。おすすめです。
by 猫の福耳ちゃん-