- 1巻無料
柄もきれいでお話も素敵
森崎さんの会社での仕事ぶりと、家での優しいところがとても良いです。駒子さん、幸せになってほしいです。
by ポポンタ-
キュン
久々にキュンキュンする漫画に出会えましたー!
森崎さんの暗さの部分が泉さんの優しさに包まれて調和されていく、、
無料話数終わってしまったけど、課金しても読みたい作品です!by れーえーい-
最高です⭐️
尊すぎてしんどいです。
なんかもう熱出そう(?)って感じです
まじでめっちゃキュンキュンってよりは、ジワジワくる系?でもたまにめっちゃやばやばなときある!
最高ですねby haru(#^.^#)-
んーーーーーーー絶妙!!!!!!!!
幼少期のこじれって大人になって
さらに大変になるけど
それをカバーしてくれる人って
なかなかいなくて、、
駒ちゃんかわいそうになるなぁ。
感謝しなよ?と思う。
全部あなたのせいではないけど
甘えすぎなとこもあるし
家政婦や母を求めてる感じするなぁ。
でも駒ちゃんがそれも好きでできるなら
丸く収まるストーリーだね!by まぐぐぐ-
かわいい!
駒子が一生懸命で、とにかく可愛い!!
どうにか森崎さんと近づけるるようにと、がんばる姿は応援したくなる!
そして、森崎さんがだんだんと心を開く様子にはキュンとする。by シャン・チー-
いい
こんな純愛物語、いいですね。ハラハラするけど、すごく幸せな気分になるし、素直な感情は自分を新鮮にしてくれます
by えまあと-
愛らしい作品
コマ割りが大きいけど、登場人物の表情が本当に良いので受け入れられる。おかゆ美味しかったって森崎さん
言った時に不覚にも泣けてしまった。オセロのシーンも良かったし、どうでも良いけど真鍋部長、良い味出してる。より子先輩も美しい。先が楽しみいっぱい。by やっちゃん子-
めっちゃ気持ち揺さぶられる
なぜか読んでる間、気持ち分かりすぎて涙止まらなくて一気読みしちゃった。森崎さんも泉さんも、どっちの気持ちも分かるから。
心情があまりにも繊細に描かれてて、まるで自分ごとのように感じた。幸せになってほしいなぁ。続きも必ず読みます!by きゃち190-
良い
ギャップが多い姿を,目撃してしまうと,それだけでドキドキしてしまうもんです、わかる気がすごくします。素敵で
ドキドキby メロンミミ-
オトナの恋…ですか…?(笑)
森崎さんおもしろい!
泉さんも面白い!
母親が早くにいなくなって、再婚した義母が半年でいなくなったことがトラウマで恋愛できなかったということであってますか?
うーん…
いいオトナの男が…女々しすぎる…と思ったのは私だけでしょうか?
シゴデキの彼は、ある意味マザコン?いや、そうじゃないか…
恋愛体質っぽい彼女は打たれ強いのか弱いのか…
無料分読みましたが、続けるかは疑問。by ディティクティブ-