- 1巻無料
NEW大人同士だからこそ生まれる距離感と、素直になれない不器用さが愛おしく描かれる物語。過去や立場に縛られながらも、少しずつ心を寄せ合う過程が丁寧で、静かなときめきが余韻として残る一作。
by ジーナん-
NEWかわいい
オススメに出てきて、試しに無料のものを読んてみたのですが、主人公がとてもかわいくてかわいくて。見た目はもちろんですが、性格かとても好きです。
by みかみかんんん-
本当に素晴らしい!
作画がとても綺麗で、キャラクターの表情や雰囲気が細かく描かれているところが大好きです。ストーリーも最後まで引き込まれ、何度でも読み返したくなる素敵な作品でした。
by リュミナ-
かわいくてすきです
話がかわいくてほんわかしていてたのしいです
by みよん8889-
読むべき!!
全然期待せず読み始めたら止まらなくなりました!笑えるし泣けるしなんかとにかく面白い!とりあえず読んでみた方がいい!
by ぶぶつほ-
面白いー
主人公が前向きで健気で凄くいいコ!!真っ直ぐすぎて疲れちゃうとこもあるかもだけど、凄く愛されキャラで私はすきです!森崎さんもクセ強だけど嫌な人悪い人ではなくて臆病なワンコみたい笑
この2人見てるの凄く好きだなぁーby 侯爵夫人-
駒子ちゃんと聡くんの不器用さや可愛らしさがとても良いです。駒子ちゃんはとても尽くすタイプ。ゲシュタルト崩壊を起こすところは笑ったけど、読んでいて何となく安心感があります。悪い人は出てこないし、ユーモアもあるし、読んでいて悪い気はしません。
by さくら648-
まっすぐー
一途でまっすぐな彼女がとても可愛いです。
思ったことを素直に言葉の出来るのもいいな~。
とっても応援したくなります。by ばーがー-
しばらく前に途中まで読んでいたけど続きが無料になっていてこれから楽しもうと思います。マンガっておもしろいですよね。皆さん癒されてください
by おしち-
面白い!ラブコメ好きな人にオススメ
冷徹な仕事人間に見える上司と、主人公駒子のラブコメです。駒子のリアクションがいちいち面白い。
上司の冷たい態度に、普通なら傷ついて距離を置いてしまいそうな場面も、駒子はめげずに気持ちを伝えるところが、とても良い。
ドSに見えて実はツンデレ?の上司にもキュンキュンします。
気楽に読めてクスッと笑いたい人にオススメ。by 娘が可愛すぎて辛い-