- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
とても面白い作品だと思います。前向きな主人公にとても好感が持てます。このまままっすぐゴールインして素敵な家庭を築いて欲しいなーと勝手に応援しています(笑)
by てりまよ-
大人だから難しい。大人だから線を引いてしまう。もどかしいでも、初々しい2人の付き合い方がとても魅力的です
by りらりらりらりらりらりら-
可愛いけど
森崎さんがあまりにも卑屈っぽくって。
王道通りでイケメンなのにクセあり。
その反対に明るい主人公と付き合う?ことに。
主人公可愛いんだけど、あまりにも明るすぎて引くところもあったりして。。by ヴィオラさん-
はじめはよかったけど…
登場人物みんな魅力的で話の展開も良いし、こういう恋愛いいなーと思ったりとか、心があったかくなったりとか好きな要素いっぱいなんですけど、だんだん疲れてきて萎えてきました。
まず駒子の落ち着きのなさに疲れました。かわいいし性格いいのにいちいち騒ぎすぎ。そして、いい大人が恋愛という超プライベートでセンシティブなことを逐一他人に話しすぎ。しかも、彼氏も話聞く側も同僚って。職場の人に自分の言動筒抜けって知ったら嫌じゃないですか?初めて恋愛した中学生じゃあるまいし、大人が恋愛相談するのもそれについてアドバイスするのもありえない。
もう続きは興味ありません。by まうみう-
駒ちゃんがいい子です!
超絶拗らせ男子の森崎さんでもそりゃあ好きになるわな
漫画の中だからいいけど、こんないい子にはもっと素直で趣味も合う男子と恋愛して欲しいなぁ〜南谷くんみたいな男子と
でも、外野はそう思ったところで、人の気持ちって一筋縄にいかないし、恋愛って難しいですよね〜
漫画の中とは言え、駒ちゃんにはもっともっと幸せになって貰いたいです!相手は誰でもいいからさby ちゃぼたん-
微笑ましい
不器用な男とど直球で真っ直ぐな主人公との恋で、こっちはどぎまぎもやもや、でもがんばれ!!という感じで暖かく見守っています笑
by あうあうあーう-
かわいい
いやもう2人とも可愛すぎるとにかく、まず設定がいままでの漫画の中で1番好きかも!て思えたの!出会えてよかった作品
彼女の一途な姿がかわいいです
大好きと素直に伝える姿がとてもかわいいです。そういう彼女に翻弄されながらも自分の気持ちに気づき少しずつ表情や行動が変わっていく彼の姿もとてもいいなと思います。2人で食べようと思って買う、2人分のスイーツ、いいですね。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
いい
こういう男子いい。どういう人柄なのかが絵だけですごくよく描かれてて素晴らしい。そしてこういう男子の描き方は多くの女性をキュンとさせることを作者先生はよくお分かりなのですね。
by Tsu Magni-
めちゃよかった
森崎さんのクールで静かだけど、大事なことはちゃんと言葉にしていうところと、絵がとても上手できゅん。
駒子ちゃんもかわいくて、本当に読み甲斐がある。何度も読んでしまう。一気に課金した甲斐ありました。by シェーブル-