- 女性漫画週間8位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEW駒ちゃん♡
駒ちゃん何でいい子なんでしょ〜森崎さんは一見難しい性格でとっつきにくい感じだけど、ツボを掴めば分かりやすいのかもですね。もう結婚して森崎さん愛情をたっぷり注いであげて欲しい
by キャンプすき-
NEWドジな女の子と冷血な上司の関係から……
超ポジティブなかのじょ。いつも上司に怒られてるのに、とても気になる存在となっていく。そんな上司には人間関係を作って行く中でトラウマ的なものがあり、それを彼女が「守ってあげたい」と色々試行錯誤する。それを感じた上司は彼女に特別な感情を持つようになり……
色々と行き違いもあり、モヤモヤすることもあるけどとても先が気になる作品。面白いby しげちゃんたちは-
NEWこまこが可愛い!
別のサイトで読んでる作品です。森崎がだんだん駒子に惹かれるようにこまちゃんの魅力の虜になりました。このお二人推せます!
by レオちー-
NEWかわいい
おとなのこじらせロマンスとのことで、絵もかわいいし読みやすいと思います。ありきたりなオフィスラブだけど、
見方を変えれば王道で安心感あるのかも。by 007chan-
NEWこじらせ男子の森崎くん。。。
駒子ちゃんの一途さがじわじわと森崎くんに染みていく様子がたまりません。by ストーンフィールド-
NEWヒロインでなきゃ
放置プレーならほとんどが諦めてしまうタイプのお方。だって察して欲しいものなのに、、ね、。
ヒロインはほんとすごい。尊敬。見習おう。by ありさんといっしょ-
NEW駒ちゃん可愛くて良い子!同僚と先輩もなんやかんやでいい人達だし、やり取りが面白いです。
森崎さんかなりこじらせちゃってるけど、きっと駒ちゃんが良い具合にほぐしてくれそうです!by じーちょこ-
NEW不器用ですね
人との関わりがあまりなく育ってしまうと、人間関係が築けなかったり、自分の殻に閉じこもってしまうのでしょうね。色々乗り越えて、幸せになって欲しいです。
by あちゅーゆな-
NEWキュンキュンする
キュンキュンするとてもよい少女漫画!ただ1話の長さが異常に短いような気がする。気のせいだろうか。なんかコミックを買った方がいい?気がしてきた。
by どりふたーず-
NEW大人キュン
主人公が可愛い。
その相手も、ツンデレでカッコ良い。
厳しい上司の過去の話は、とてもとても泣けてしまった。その切ない過去が、一段と2人のつながりを熱くさせて、もーホントにいい感じです!by ショートケーキ食べたい-