みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人、、だけど笑える!

オフィスでの大人な恋なんだけど、ギャグ漫画のように笑えるとこもあり、森崎さんの過去にジーンとしたり、駒子の笑顔が可愛かったり。大人が読んで面白い要素が盛り沢山。駒子はじめ、ヨッシーやよりこ先輩の髪型や服もおしゃれで、そこもストーリーを盛り上げてると思う。

無料分だけと思いましたが、面白い!
    会社ではクールな森崎さん、自宅では少し寂しそうな様子も駒子さんの明るいキャラで雰囲気も変わる。このあと2人がどうなるのか読みたいです。

めちゃくちゃ良い

仕事もできるめちゃイケメン上司が実は、1人で実家暮らしの寂しい心の持ち主。そしてヒロインは底なしのポジティブで元気な女の子!

途中で可愛い後輩ナンヤくんに嫉妬したり、キュンキュンが盛りだくさんです。

久しぶりに刺さった作品です。
    森崎さんが素敵、、駒子ちゃんも少女漫画にあるあるのぶりぶりした感じがなくてイイですね。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

いつもクールで厳しい上司の違った一面を見てちょっと惹かれるヒロインがとてもいい性格してる。
    上司がイケメンに描かれていないのもあるあるじゃなくてよかった。
    これからの二人の進展に期待大

私はどちらかと言うと森崎さんに近いタイプかなあと感じて読んでます。
    泉さんのようなパートナーがそばにいてくれたらとうらやましいなあって思いました。
    泉さん、天然ぽくていいですね。

イラストも内容も◎

イラストがとっても好みで、ジャケ読みしたら
    内容も面白くて課金が止まらない(T_T)
    まだまだ続いて行きそうダケど、
    続きが早く読みたいぃぃ~
    これから2回転め読もうと思いますw

登場人物がみんないい人だし、とってもほっこりします。キュンキュンも随所にあるので、とてもおすすめです!!!

やぶさか

他のコミックアプリで見つけて、こちらでも探してみました!!あったので嬉しかったです。珍しいパターンの恋愛の始まり方ですが凄く純粋でとても興味がわきました。これからの展開を楽しみにしています。

可愛い!

主人公が可愛いです。
    浮かれたり落ち込んだりコロコロ変わる主人公が可愛いです。
    正反対のタイプだから上手くいくこともあるな...と思わせてくれる感じです。

by atsuno