NEWおとなですから
おとな読みに、非常に適した作品ではないでしょうか?やぶさか…今更きけない。というわけで、通読決定案件、となるわけですね^ ^
by kuchan-
NEWかわいい
真っ直ぐに気持ちを伝えられる駒ちゃんがかわいくてしょうがい!!
きゅんきゅんするし、かわいくて笑ってしまう!
駒ちゃんに夢中になる彼氏の気持ちがよくわかります!!by ほんきちやん-
NEW絵も好き
絵の感じも好きだし、登場する人達がみんな個性的なのに、意地悪するような嫌な人がいないから読み進めていて、とても平和でほっこり
駒子ちゃんの感情が過剰な表現になるところも面白いし、その表情の気持ちすごいわかる!ってなる(笑)
素直な駒子ちゃんはかわいいし、ハッピーエンド期待してます!!by チョリーナ-
NEW主人公が性格も良くて自然体でめちゃくちゃかわいい。登場人物が魅力的で無理やりな設定がないので親近感がわきます。
by Nsa3-
NEWわかる〜
なんもない、森崎放置わらった!なかなか真逆の2人たまからこそ変わって行こうする過程が良いですね。これは絶対付き合ってからも大変そうですが、、
by ムウムー-
NEWキュンすぎる
感情を出さないコミュ力無し男子が、コミュ力お化けの部下との恋で変わってくお話し。ちょっとずつ変わっていく感じと、愛が大きくなる感じが、この上なくキュンキュンして本当に良い♡
駒子の顔もコロコロ変わって好き!by komamekke-
NEWあ〜〜!森崎さんカッコカワイイ!駒子ちゃん、カワイイですね!そういうとこのギャップにやられちゃいますよね〜!
by カイちー-
NEWおもしろすぎた
無料分読んだらどんどん引き込まれていつのまにか課金してました。森崎さんかわいすぎる!駒子もけなげすぎる!このまま2人の幸せを見届けたいです!
by biiiii-
NEW駒ちゃんかわいい❤️
主人公の女の子がとーってもかわいいです!
ところどころクスッと笑えるところもGOOD!
まだまだ無料分だけですけど、課金して読みまーす!by クッキーアンドクリーム-
NEW無料で読み始めたのに、あっとゆうまに課金し続けてました。仕事ができる完璧な森崎さんの弱さを見せられてしまうと、きゅんとして、一生懸命な泉さんとどうなっていくのか、とても気になります。
by まもももみ-