- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
NEWふだん自分にも他人にも厳しい人が弱さを見せるとギャップにやられちゃう気持ちわかります。え、知らなかった。。ってなるやつ
by Anpanchi-
NEWキュンキュンです♡
まじめ上司とポンコツこまちゃん(*'▽'*)
2人とも可愛くて良いですね♡
明るい性格のこまちゃんに救われていく森崎さんがなんだかたまらない♡by ミユミ-
不器用でかわいい
最初は冷たくて鬼のような人だと苦手意識を持っていたが、接していくうちに認識が変わっていって、、、。途中すれ違いが起きたりしますが2人らしく乗り越えていく姿が大好きです
by みりちゃん🎧-
森崎さんが幸せ慣れしていないから最初はもどかしい場面が多いけれど、駒子の明るさが森崎さんを柔化してくれて最近は愛情表現もしてくれるようになってきた。読めば読むほどハマる。
by メロメロメロ子-
無料分だけ読みました
駒ちゃんが最高です!
誕生日会とても楽しそう
そして、直球で気持ちを伝えてくれるとそりゃ心開いちゃうよ、2人が出会えてよかったなぁこらからも応援したいです!
おまけ漫画もさいこーですby まーちゃん2号-
最初はありきたりなお話だなあと思って読んでましたが段々とはまっていきました。絵も可愛いし駒ちゃん頑張れという気になります。
by プクヒロ-
絵とキャラが素敵
森崎さんがかっこよくてタイプです!
主人公の、モジモジしてなくて割とサラッと行動や言葉に移すところも、展開が遅すぎなくて好きです。
無料分読んだけど、続き展開が気になる!by ぐりぼー-
!
冷静を通り越して怖い上司ですがどのような素顔なのか、今後のストーリー展開に期待しています!ハッピーエンドを期待!
by となりのティーさん-
ギャップ
仕事中とオフの時のギャップがいい!
真面目でじれったい時もあるけど
うまくバランス取れてる2人♪
きゅんきゅんするby MeDA-
いいわーコレ
久しぶりにグッとくるラブコメで一気見しちゃいました。森崎さんを包んでくれる駒ちゃんに拍手喝采!彼がゆっくりとほぐれていく過程に感動です。
一番の楽しみはおまけ漫画!マジで声抑えるの大変。作者様毎度ありがとうございます&これからもワタシの活力のためにひと笑いを下さい。by 森崎帝国民-