みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが。。。仕事できないけど優しいヒロインと風邪でダウンした時に助けられた鬼上司の恋が始まりそう…鬼上司は恋に完全に落ちたなってところ。面白そうです!

絵が綺麗

絵が綺麗で話も面白そうなんですが、どなたかも書いていた通り、話が1話あたり短いと思います。課金が大変です。でもその価値あるなといつくらい絵が素敵です。

by kknm

よくある、鬼上司が実は優しくてくる溺愛されるパターン。試し読みだけですが、短過ぎて続きが読みたくなるほどではありませんでした。

おもろ

ちょっと、試し読みしかしてないのですが、大量の仕事をこなそうと頑張ってる時の絵がおもろすぎて、つぼなんですけど!

シリアスな場面とギャグ漫画みたいになるところがコントラストが効いていてすごく読みやすくて続きも気になるし課金します

駒ちゃんかわいい!
    きゅんきゅんしますねえ。
    同僚の女性達もいい人だし、ギャグ部分独特に面白いし、構えずに読めるのがいいです。
    森崎さんのビジュアルが幼く見えるのだけ、気になりますが。。。

無料分読みました。
    絵が好き!
    台詞がコミカルになるところも好き!
    ポイントに余裕があるときに続き購入しまーす!

広告出来になって...
    近頃オフィス系にハマってたから読み始めました。
    まだキュンは多くないけど、なかなか良き。

by tocu

なんかかわいい。主人公の仕事のダメダメさはいただけないけど、二人の関係がちょっとずつ進展していくところが見てて嬉しい。新しいメンバーが加わってこれからの話も楽しみ。

めっちゃおもしろい。絵が上手い。ちょっとした表情とか雰囲気がドンピシャ好みでどんどん読める。早く続きが読みたい。