読みやすい!
出てくる人たちがみんな良い人たちで読みやすいし、彼がカワイイ〜!ギャップ萌えですね!続けて読みたくなるいい作品でした!
by まぁむさん-
めちゃ笑えて面白い!駒ちゃんがすごい天然なんだけど、癒しがあって良い存在、森崎さんもそんな駒ちゃんにだんだんほだされていく様子が実にいい
この2人お似合いですby まよひ-
無邪気な可愛い系女子と、感情表現が下手なシゴデキ上司の恋愛のお話。
ありがちっちゃあそれまでなんだけれど、成長していく2人を見守っている感じで、楽しく読めます。
絵も綺麗でいいですね。
わたしは職場で恋愛関係筒抜けなのは嫌ですけど。。。by 八王子まめこ-
私はトキメキという方向で
見ることが出来ませんでした
森崎さんの心情に
私の心がもっていかれて
涙が勝手に溢れてしまいましたby とてぃーーーーー-
可愛い
主人公も彼も、それぞれの可愛さがあるので、読んでいてとても微笑ましい。素直じゃないところがまた可愛い。
by 0120グーグーグーグー-
面白そうです。男性キャラも好きなタイプだし女の子キャラも好みです。続きが気になります。無料分がたっぷりあっていいです。
by *梅*-
おもしろいです
主人公が一途!このまっすぐな気持ちを受けて、お相手の方がどのように変わっていくかが楽しみですね。
by 散りぬるを-
よき
初めて読む作者さんです。絵は、正直あまりすきなたいぷではないけど、設定もけっこうありがちな話だけど、、、キャラがよいです
by kiku!-
憧れる
こういう恋愛シチュエーションは、女の子であれば憧れると思います。ストーリーも無理な設定ではないしキュンな場面が多くて好きです!
by ナルちゃん82-
ギャップが良いですね
普段マジメな人のギャップには、ドキドキ胸が高まりますね。実際にありがちなセッティングだから、読んでいて共感します。
by ミチコさんさん-