よい
表紙の絵が可愛いな〜と思い、読み始めました。
そんな読み始めでも良いですよね?笑
続きが気になる作品です!by skhas-
不器用で女性と付き合うのが苦手な森崎さんと、まっすぐな主人公。とにかく森崎さんの気持ちがわかりにくいっ!たまにじれキュンです
by らこっこ-
いいけど
1話が短い?気がします。内容ももっと濃いと嬉しいなと思いながらも、続きを次々と読んでしまいます!ハマってるかも?笑
by みんぬまもっちー♡-
駒子さんと森崎さん、素直な駒子さんにちょっとひねくれてる森崎さん、まっすぐな駒子さんは自信をなくしたり、振り回されたり、大好きな人の一言一言に舞い上がったり落ち込んだり、恋をすると一言一言に一喜一憂しちゃうよね。若い2人から恋がかわいい。
by キョンバア-
適度にコミカル。
上司のはずだけど、若いし同僚っぽい森崎さん。恋愛中?ながら仕事では厳格指導を受け続け…、駒子ちゃんがふざけてるコミカルな絵柄の時も好きです。
by Kiko1992-
主人公が
レビューが高いので、読んでみました。
主人公のキャラが面白くて可愛いです。
ハッピーエンドになってほしいです。by ちさこさん-
どうなるの?
無料分読み終わりました。鬼上司と仕事の出来ない主人公のパターンかなと思いながら、ちょぴり可愛いくて今後の展開も気になる
by ささかり-
続きが楽しみです
無料分まで読んだところです。
不器用な森崎さんと、かなりどんくさい駒ちゃんの恋愛ストーリーです。
とにかく、駒ちゃんの素直で一所懸命なところが可愛いくて、応援したくなるお話しです。
どんな風に進展していくのか、気になります!by Chocolate・・-
大人チックなな物語で、楽しんで読み進めることができました!物語の内容も気になってつぎつぎよめちゃいます!
by みみみななな。-
相思相愛のはず
とっても仕事ができるのにとっても個性的な考え方の持ち主の森崎さんに恋した駒子はなんども撃沈しながらもその恋を貫いていく 一方の森崎も気持ちはあるのに うまく心の中を表せない厄介な状態 でもふたり心が通いだすんですよ
by ココイロ ココナツ-