可愛いお話し
課長の不器用な態度が素直になると、キュンとくる感じで、ツンデレな対応が、すごく可愛いです。これからの展開も楽しみ。
by あゆぼんママ-
じれったいけどリアル
なかなかうまく進まないところがリアルで、ドキドキわくわく応援しながら読んでいます。絵がかわいいし、どのキャラクターもみんな魅力的!
by おすすめ-
普通の展開
今のところ、御曹司とかでもなく、ごく普通のサラリーマンのお話で、いつ恋愛に発展していく展開になるのか気になってます
by ねねのんのの-
駒子ちゃんが面白いしかわいいし、性格がとても良くて目が離せません。
森崎さんはちょっと拗れているけど、かっこいいし、大人な表情が堪りません。by ひじひじひじ-
可愛いヒロインが上司森崎のハートを鷲掴みするのに時間はかからない。テンポ良く進んで良いです。まだ途中だけどこのまま嫌な人でてこないでいでくれたら尚良し。
by tokuchan-
ヒロインが一途で可愛いです。ヒーロー拗らせすぎ。このヒロインでなければ、この恋長続きしなあでしょうね。
まだ途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンド望む。おまけ漫画が、ほっこりします。by こりらっくま☆-
いい!
初めて読んだ作家さんだけど、絵もかわいいし、ほんわか癒し系のラブコメで、読んでてハッピー&前向きな気分になれます。
by もっちゃんマンガ-
無料分だけですが、、
えーもうめっちゃ可愛い〜!!
けど、駒子ってなんで森崎さんのことそんな好きになったんだろ?いつ?どの時??
とは思いながら、駒子、あんな風にされたら会いに行くのめちゃめちゃ勇気いったと思うけ、諦めず森崎さんの心に寄り添ってあげて心開いたのほんとよかった。こっちまで嬉しい!ほんとよかったー!!by レモンカード-
キュンのやつ
すごくキュンキュンします✨
真面目上司のかわいい顔や、素直な言葉にどんどん惹き込まれます
早くくっついちゃえ!!って、心より願いますby まめもちの肉球-
私は絵はあまり好みじゃありません。森崎さんがイマイチかっこよく見えないんだよなぁ~、そこが残念なんだけど、話の内容は大人の不器用な恋愛にキュンキュンさせて貰って好きです。
by motchi-