【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(16ページ目)
軽~く読める、時々絵が笑えちゃう面白いマンガです!上司の男の人が職場では鬼なのに、主人公だけに見せる照れ照れの顔が可愛いです。不器用な2人、いい組み合わせだと思います!
by ゆうるん- 0
たのしみ
クエストで読ませていただきました。ほんとにありがちな設定で、正直、またか…と思いますか、
冷酷上司が心をひらいていく様子がこれから楽しみです。by みーんなねこ- 0
ギャップ萌え
森崎さんが決して俺様ではなく性格悪いわけでもなく、でもオンオフのギャップがすごくて萌えます。ナチュラルな感じという。
主人公もギャップのある子で、嫌味もなくイライラさせる感じもなく読めるのがいいです。by 匿 名 希 望- 0
恋の予感
いつも、仕事をいっぱい与えて貰えて(イヤミ)、ウザいなぁと思っていたであろう森崎さんが、風邪を引いて弱っている姿をみた駒子ちゃんは、思わず抱きしめてしまった。職場復帰した森崎氏と会う時はドキドキでしょうな。
あらあら
思ってたのと違ったけど、恋愛に関してピュアな2人にホッコリします。しかし、途中でガタっと絵が崩れるのがなんともいえない
by みるも33- 0
なんか
高校生なの?てぐらいお互いがピュアですねー。ほっこりしますわ。決して絵は上手ではないけど、キャラもほっこり系が多くて良き
by サーモア- 0
ふたりともいい!
主人公の素直で明るく一直線なところが
とても清々しくていい!
この2人とてもかわいいです。
ふらっと立ち読みからはじめたのですが
すっかりハマりました。by ライチょ- 0
森崎さんと駒子ちゃんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
素敵過ぎます
森崎さん、ギャップが最高です。こんなイケメンで完璧なのに、母性がくすぐられる一面もあって、すぐにはまってしまいました!
by ささ515- 0
冷徹な上司が懐いたら
出来る上司森崎マネージャーに何時も仕事で迷惑を掛けている駒子、部長に体調不良で休んでる森崎に資料を届けて様子を見て来て欲しいと頼まれる。風邪で高熱を出して無理をする森崎に叱って看病をする。
by はちみつロール- 0