【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間34位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
最高でした
初めて漫画を購入しました
胸のキュンキュンがとまりません
こんなに幸せな気持ちになったのは久しぶりですby まつかこてん-
メガネ取るとイケメン?だけど怖い上司の森崎さん。怒られながらも泉さんの一生懸命さと、人を信じられるようになって、うまくいって嬉しい。でもエッチなシーンがものな足りないから星1つマイナスで。
by チョコカフェ-
ツンデレ上司
ヒロインはお世話上手で、愛情に餓えている森崎さんの胃袋をしっかり掴みましたので、恋の行方も上手くいくと良いな。悪い人も出ず、サクサクと楽しめのでオススメです☺️
by はとぽっぽさん-
面白いです!
絵も大好きな感じで
お話もキュンキュンします!
駒子も仕事は出来ないけど笑かわいいし
森崎さんのツンデレも素敵です~
はぁ~
なんかいいですね
オフィスラブ
過去を克服しながら駒子と幸せに
なってほしいな~と思います
少しずつ課金して読みます
おすすめします!by コニグレ-
最&高なマンガです!
もちろん、無料購読から始めました!読み進めていくうちにのめり込み、待ちきれずポイント購入して読み進めています!購入して正解です!
冷徹上司かと思えば、甘々な彼氏に変身!!そのギャップに惚れてしまいます。。
そして登場人物全員いい子🌟これも決めてです!
続きが気になりますが、楽しみを待ってお金を決めて購読しています!by マンガLoveちゃん-
おもしろい!けど…
ポンコツ森崎さんかわいいし駒ちゃんの一生懸命さは愛おしいから次のお話を読みたい!と思うのだけど、1話が短すぎませんか⁈
他の読者の方も同じような感想をレビューしているので改善してもらえたらと思います!by きゅん9-
楽しい
仕事場では冷ややかな上司が、家では彼女の愛にほぐれている様が鮮やかで面白いです。ギャグタッチが上手だなと思いました。
by られんけん-
こまこのキャラ好きです!場合によって(近くにいたら)は若干イライラする所もあるけどポジティブさと弱い人にちゃんと優しく出来るところは好きです。森崎さんの幸せだった分失うのが怖いのはわかります!でも人付き合いは良いことばかりでは無いからそういう弱いところもこまこにちゃんと打ち明けられただけでも大きな事だったと思います!正反対の二人のこれからが楽しみです。
by kazushou-
仕事に厳しい森崎さんと入社半年の仕事が全くできない彼女の仕事関係から始まるが、ある日弱っている森崎さんを甲斐甲斐しく看病した彼女どんな展開になるかな?
1話がとても短く思う? でも登場人物が誰も嫌味やいじめがないのが良いわby ボールジョイント-
まだ無料分しか読んでませんが、絵が好きです。話の内容も好きです。森崎さんが可愛いのも好きです。このまま単行本購入するかもしれないくらい、好きです。
by ササクレン-